明星

张云龙

(职业:演员  时间:2014-08-08作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1988年3月2日
  • 地区:内地
  • 身高:185cm
  • 血型:B型
  • 星座:双鱼座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:73Kg

 张云龙,1988年3月2日出生于辽宁大连,中国内地男演员,结业于北京影片学院扮演系09本科三班。
2013年因出演电视剧《微年代》中男主角华又希遭到重视,同年出演古装剧《古剑奇谭》。
2014年仰仗微影片《爱的速递》获得第21届北京大学生影片节独创影片大赛最佳男主角奖并出演偶像剧《不一样的美男子》。

 

参演电视剧    
     
首播时间                        剧名                              扮演角色
2015 生存密码 何林
2014 不一样的美男子 安逸飞
2014 古剑奇谭 黑曜
2014 微时代 华又希
2012 大地情深 银锁

 

参演电影

   
     
上映时间 剧名 扮演角色
2012 天秤 丁亮
2011 行歌坐月 逍遥

 

张云龙


张云龙

 

张云龙相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2