明星

薛凯琪

(职业:演员  时间:2014-07-04作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1981年8月11日
  • 地区:香港
  • 身高:168cm
  • 血型:O型
  • 星座:狮子座座
  • 经纪公司:太阳娱乐文化
  • 职业:演员
  • 体重:43Kg

薛凯琪(Fiona),1981年8月11日出生于我国香港,结业于香港城市大学,我国香港歌手、演员。
2003年,薛凯琪在舅父的安排下进行试音顺畅地与华纳唱片签约并参加华纳唱片,以此进入文娱圈。
2004年发行第一张自己唱片《F Debut》。
2005年首次进军影圈。
2012年举办首个红馆自己演唱会《Filicious Fiona in Concert 2012》,同年停止与华纳唱片公司续约加盟黄柏高旗下太阳文娱文化。
2012年,她出演的《烂赌夫斗烂赌妻》、《低俗喜剧》、《悬红》、《青魔》和《DIVA华丽之后》先后上映。2月1日,薛凯琪派出第一首派台著作《9:55pm》。
2013年1月,香港电台十大中文金曲颁奖典礼总算让她再度踏上该颁奖台,获颁布“全年最好进步奖银奖”。

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014-7-31 闺蜜
2013-2-1 百星酒店 慕容宝宝
2012-8-23 爆笑角斗士 凯琪
2012-7-6 青魇 伊凡
2012-6-21 悬红 孙郎清
2012-2-16 烂赌夫斗烂赌妻 张惠香
2011-9-22 劲抽福禄寿 凯琪
2011-4-28 算吧啦,老豆! 廖安琪
2010-7-8 人间喜剧 徐天爱
2010-6-16 分手说爱你 flora
2009-10-17 时光倒流的话 司徒心心
2007-7-3 女人本色 宋晓彤
2007-6-19 戏王之王 女警
2006-9-1 我要成名 少女
2006-6-29 新扎师妹3 范树娃
2005-9-15 挚爱 永然
2005-3-12 早熟 雷若男
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2012-4-5 白色谎言 徐盈
2011-4-2 画皮 小唯/栩栩
2010-7-13 聊斋三之白秋练 白秋练
2009-9-26 廉政行动2009 许其珊
2008-6-14 盛装舞步爱作战 护士/精神病人
2008-3-13 新不了情 刘敏
2007-8-19 森之爱情 阿琳
2007-6-4 学警出更 马霭琳 (Fiona)
2005-4-11 学警雄心 马霭琳 (Fiona)

 

薛凯琪


薛凯琪

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2