明星

林源

(职业:演员  时间:2014-07-21作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:3月15日
  • 地区:内地
  • 身高:165cm
  • 血型:O型
  • 星座:天秤座座
  • 经纪公司:慈文传媒集团
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

 

林园,1989年3月15日生于中国北京,中国内地女演员,结业于北京影片学院。
2004年,14岁的林园在影片《一个陌生女人的来信》中扮演少女时期的徐静蕾
2006年,参演悬疑影片《好奇害死猫》。
2009年,在电视剧《我的青春谁做主》中扮演李响雷。
2010年,凭仗影片《一只狗的大学时光》提名第18届北京大学生影片节最受大学生期待的女演员。
2014年,主演电视剧《华胥引之绝爱之城》,出演文昌公主叶蓁。

 

参演电影    
     
上映时间             剧名                                     扮演角色
2013 百万爱情宝贝 陶小奇(女一)
2012 亲密敌人 雅萍
2010 一只狗的大学时光 YOYO(女一)
2009 美丽的青春 辛美
2006 好奇害死猫 陌陌
2006 西安故事 妹妹
2004 一个陌生女人的来信 女孩

 

参演电视剧

   
     
首播时间 剧名 扮演角色
2015 狭路 莫莉
2014 黄金部队 刘胜男(女一)
2014 欢喜县令 曹天娇(女一)
2014 华胥引 叶蓁/君拂(女一)
2013 王的女人 花倾国
2013 独有英雄 黄麦子
2013 断奶 程优优(女二)
2012 刷新3+7 蒋丽
2012 悬崖 圆圆
2011 你是我的幸福 汪会会
2011 非常90后 关柔柔(女一)
2010 我的燃情岁月 方捷(女一)
2009 我的青春谁做主 李霹雳
2006 半路夫妻 管阳阳
     

 

林源


林源

 

林源相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2