明星

王传一

(职业:演员  时间:2014-07-11作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1980年5月5日
  • 地区:台湾
  • 身高:180CM
  • 血型:O型
  • 星座:金牛座座
  • 经纪公司:嚞娱乐
  • 职业:演员
  • 体重:71Kg

王传一,男,1980年5月5日生,是从前当红偶像可米小子的成员之一。
结业于文化大学哲学研究所。
2001年由新人帮的选秀会里锋芒毕露的可米小子本来有11位成员,每个人在歌唱掌管及戏曲方面都有不一样的长处。
2007年青春偶像剧《换换爱》播出之后,便更是变成80、90后心中的超级偶像之一。这以后制造的音乐专辑《换换爱》发行后,众歌迷更是跟随这以后,使得王传一的超级粉丝团大面积扩大。

 

参演电视剧  
     
首播时间      剧名 扮演角色
2014 妈咪的男朋友 著名婚纱设计师
2013 美妙的春天秋天 朱新宇
2013 遇见幸福300天 齐天
2012 小菊的秋天 方羽杰
2012 翻糖花园 颜瀚祥
2012 孤男寡女 苏孝义
2011 醉后决定爱上你 任以翔
2011 真的汉子 精彩哥(刘彩)
2010 盛女的黄金时代 付一平
2010 就是要香恋 向致远
2010 小菊的春天 方羽杰
2010 再见全垒打 林以撒
2009 安与安寻之美丽千寻 ALEN宋亚伦
2009 痞子英雄 高义
2007 这里发现爱 马永睿
2007 换换爱 霍彦
2006 我的儿子是老大 法兰克
2006 楚留香传奇 中原一点红
2006 极道学园 周少奇
2005 恶魔在身边 尚源伊
2005 深情密码 黄至烨
2005 摩羯 张书伟
2004 好美丽诊所嘿哈 池珍东
2004 追风少年 何飞力
2004 战神 晓彦
2003 粉红教父小甜甜 蔷薇普林斯成员
2003 爱在星光灿烂时 传一
2003 狂爱龙卷风 Kenny
2002 流星花园II 高总裁秘书
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013 黑白
2012 企鹅夫妇 范晓江
2010 爱情折扣 张文

 

王传一


王传一

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2