明星

蒋梦婕

(职业:演员  时间:2014-06-30作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1989年12月07日
  • 地区:内地
  • 身高:166cm
  • 血型:A型
  • 星座:射手座座
  • 经纪公司:北京荣信达影视艺术有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

蒋梦婕,1989年12月7日出生于安徽芜湖,中国大陆女演员,毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业。

2010年因出演新版《红楼梦》中林黛玉一角而被关注,并获得安徽卫视国剧盛典最佳新人奖。

其后出演作品有电影《百年情书》、电视剧《被遗弃的秘密》、《刺青海娘》、《一克拉梦想》等更为观众所喜爱。

2012年凭电影《百年情书》中的优秀表演获得中国电影百合奖影后。

2014年获中国校园文艺榜中榜“青少年最喜爱的女演员

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014-3-4 完美假妻168 雯丽
2014 小河亲过我的脸 彩凤
2014 三少爷的剑
2013-9-29 一路顺疯 护士小兰
2013-8-23 来历不明 舒忆楠
2013-7-19 功夫侠 刘婕
2012-3-23 饮食男女2012 唐小兰
2011-5-13 百年情书 陈意映
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014 说好的幸福 杨欣然
2014 纵横四海 郁子
2014 聊斋四 小曼
2013-10-27 一克拉梦想 刘美丽
2013-7-28 生死相依 梁素素
2013-6-28 王者清风 宋田田
2012-7-15 刺青海娘 宁沉香
2011-11-13 被遗弃的秘密 六六
2011-3-10 青春旋律 濮晓唐
2011 极品男女日记 叶小然
2010-6-24 新版红楼梦 林黛玉

 

蒋梦婕


蒋梦婕

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2