明星

吴尊

(职业:演员  时间:2014-07-02作者:秩名)
  • 配偶:林丽莹
  • 生日:1979年10月10日
  • 地区:其它
  • 身高:182cm
  • 血型:O型
  • 星座:天秤座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:72Kg

 吴尊(Chun Wu),1979年10月10日在文莱出世,文莱歌手、艺人。

2006年,吴尊拍摄《东方茱丽叶》后正式出道。后又加入偶像组合“飞轮海”。

2008年10月,吴尊主演的武侠片《剑蝶》上映。
2010年2月,他出演的剧情动作片《锦衣卫》上映。
2011年2月28日,吴尊宣告脱离“飞轮海”单飞;同年,他出演的《大武生》和《开心魔法》上映。

2013年10月1日,吴尊自称已婚当爸。
2014年,参与由浙江卫视重磅推出的大型明星亲子真人秀节目《五菱宝骏爸爸回来了》。

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014-00-00 杨贵妃 李瑁
2013/4/4 忠烈杨家将 杨六郎
2011/12/1 开心魔法 凌枫
2011/9/9 大武生 关一龙
2010/2/4 锦衣卫 大漠判官
2008/9/11 剑蝶 梁仲山
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014/2/15 浮生萦云 离夜
2014/1/4 金田一少年事件簿狱门塾杀人事件 李白龙
2013/3/8 遇见幸福300天 吴尊
2013/1/12 金田一少年事件簿香港九龙财宝杀人事件 李白龙
2011/7/6 阳光天使 狄雅辛
2008/7/27 篮球火 无极尊
2007/8/8 终极一家 火焰使者
2007/8/2 公主小妹 南风瑾
2006/11/19 花样少年少女 左以泉
2006/6/30 东方茱丽叶 纪风亮
2005/11/26 终极一班 田弘光
2005/9/25 恶作剧之吻 撑伞人

 

吴尊

吴尊

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2