明星

何晟铭

(职业:演员  时间:2014-06-03作者:Amy)
  • 配偶:陈晨
  • 生日:1975年7月9日
  • 地区:内地
  • 身高:176
  • 血型:A
  • 星座:巨蟹座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:65Kg

 何晟铭,1975年7月9日生于湖北省仙桃市。中国内地男演员、歌手。

1995年12月作为主唱加入中国力量组合。

1998年参加中央电视台春节晚会开场舞,随后改名“何味奇”单飞

2004年进入北京电影学院进修表演

2009年主演首部电视剧《玫瑰江湖》

2010年,主演电视《美人心计》和《欢喜婆婆俏媳妇》,并获得华鼎奖“喜剧最佳男演员”奖

2011年参演《宫锁心玉》

2012年参演《宫锁珠帘》,2013年,出演抗战题材电视剧《桐柏英雄《猎天狼》

2012年在第九届中国金鹰电视艺术节中获得最受观众喜爱电视剧男演员奖

 音乐作品

01. 佛说

02. 爱的供养

03. 见或不见

04. 爱的供养

05. 不问

06. 唐歌

07. 倾城雪

08. 遍地狼烟

参演电视剧

2013 给幸福下订单

2013 少年四大名捕

2013 爱的妇产科

2013 幸福双黄线

2012 王者清风

2012 桐柏英雄

2012 婚前协议

2012 猎天狼

2011 被遗弃的秘密

2011 宫锁珠帘

2011 倾城绝恋

2011 倾城雪

参演电影

2011-12-02 遍地狼烟

2010 狄仁杰之通天帝国

2009 爱,回家

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2