明星

苗乙乙

(职业:演员  时间:2014-10-18作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1975年04月19日
  • 地区:内地
  • 身高:165cm
  • 血型:O型
  • 星座:金牛座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

   苗乙乙,1975年出生于浙江杭州,中国大陆影视艺人。 荣获韩国政府优异女艺人,第一位进驻台湾拍照影视剧的艺人,自个要的著作有《安重根》,《泪洒台北》,《古堡天使》,《武则天》,《笑傲江湖》(李亚鹏版)等。

 

  2002年,苗乙乙在好莱坞新片《古堡天使》中担纲女主角。这是一部全英文对白的影片,在片场拍戏直接说英语,这对苗乙乙来说,只是“小菜一碟”。深沉的履历和得天独厚的语言条件使苗乙乙在影视圈开展很快,而她自身的气质以及独具一格的风仪又让她无形中展现出世界巨星的风貌。

 

电影作品    
时间                        电影名字  
1993年 《泪洒台北》  
1993年 《安重根》  
2002年 《古堡天使》  
     
参演电视剧    
     
首播时间 剧名                              扮演角色
2012 无法放弃 ----
2010 苏三传奇 ----
2009 血脉 陶莉
2008 牌坊下的女人 徐凤琴
2006 金婚 佟燕妮
2005 石破天惊 李娜
2005 首富 周灵娟
2004 关中秘事 红红
2004 关东情事 梅丫
2003 大唐歌飞 抒彩
2003 螳螂拳 韩映雪
2002 派克式左轮 陈艳
2002 非洲之恋 于洁
2001 龙珠风暴 苦莲
2001 笑傲江湖 岳灵姗
2001 富贵临门 朱君虹
2001 乡里乡亲 李月萍
2000 宰相小甘罗 碧云
1998 秦可卿之谜 秦可卿
1998 苦藤 潮来
1997 霜叶红似二月花 静英
1997 玉堂春 玉堂春
1997 龙珠 常媛
1995 武则天 兰儿

 

苗乙乙

 


苗乙乙

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2