明星

李响

(职业:主持  时间:2014-05-05作者:Cindy)
  • 配偶:孙骁骁
  • 生日:1979年10月15日
  • 地区:内地
  • 身高:178
  • 血型:B
  • 星座:天秤座座
  • 经纪公司:盛世艺星传媒
  • 职业:主持
  • 体重:73Kg

 1979年李响出生于山东济南,毕业于浙江传媒学院。1996年参演电影《蝴蝶谷》。

1999 年参演电视剧《海瑞》。

2000年加盟湖南文体频道,主持《体育中心》、 《大赛场》。

2002年进入湖南卫视,主持《超级女声》、《快乐男声》等节目。

2005年担任电视剧《超级女生》男主角。

2009年李响离开湖南卫视,正式加盟江苏卫视,主持节目《欢喜冤家》,《绝对唱响》,《名师高徒》。

2010年12月10日主持《职来职往》。2011年获得“中国电视榜最佳生活类节目主持人奖”。

2012年5月出版第一本个人作品《响聊聊职场》;6月出演微电影《炸弹、炸弹》;8月主持以“创业”为核心题材的节目《创赢未来》。

主要作品

2000年

《体育中心》

《大赛场》

2000年-2004年

《金鹰电视艺术节开幕式》

2001年-2008年

《星姐选举》

2002年-2008年

《音乐Y地带》

《超级家族》

2003年-2005年

《天才bangbangbang》

2003年-2008年

《超级男声》

2004年-2008年

《超级女声》

2005年

《超级女声全国巡演》

2005年

《跨年演唱会》

2009年

《欢喜冤家》

《绝对唱响》

《名师高徒》

2010年-2013年

《职来职往》

2012年-2013年

《创赢未来》

2013年 《全能星战》

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2