明星

李东学

(职业:演员  时间:2014-04-30作者:Cindy)
  • 配偶:叶璇
  • 生日:1982年11月27日
  • 地区:内地
  • 身高:183
  • 血型:
  • 星座:射手座座
  • 经纪公司:盛世艺星传媒
  • 职业:演员
  • 体重:69Kg

李东学,1982年11月27日生于河南郑州,中国大陆影视演员,

2007年毕业于北京电影学院表演系。

2007年,参演历史剧《大秦直道》,饰演“蒙毅将军”一角,这是他的第一部电视剧。2011年凭《甄嬛传》“果郡王” 允礼一角走红,并凭借在《甄嬛传》中的表现,获得2012年度国剧盛典“最佳新人男演员奖”。

2012年出演电影《许海峰的枪》,获得第14届中国电影表演艺术学会奖“新人奖”。

2013年,出演电影《钢刀》和《飞鱼服绣春刀》,出演电视剧《假如幸福来临》。

 参演电视剧

2007 世纪不了情

2007 纯真年华之分手代理

2007-03-10 少年杨家将

2009 新书剑恩仇录

2010 孔子春秋

2012 第九个寡妇

2012-03-26 甄嬛传

2012-07 大秦直道

2012-07-30 刁蛮新娘

2013 无声恋曲

2013 纸婚

2013 城市恋人

2014 假如幸福来临

参演电影

2008 那年我八岁

2008-05-16 时尚先生

2008-12-04 女人不坏

2009 生日快乐

2009-07-30 大内密探灵灵狗

2010-03-30 未来警察

2010-12-04 赵氏孤儿

2011-09-23 辛亥革命

2011-12-23 蓝色矢车菊

2012-11 许海峰的枪

2013 钢刀

2013 降落

2014 飞鱼服绣春刀

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2