明星

陈乔恩

(职业:演员  时间:2014-04-25作者:xiziwang)
  • 配偶:霍建华
  • 生日:1979年04月04日
  • 地区:香港
  • 身高:165㎝
  • 血型:O型
  • 星座:白羊座座
  • 经纪公司:陈乔恩工作室
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

  2001年,在三立选拔新秀会中以出奇表演赢得冠军

2001年9月23日正式出道,未出道前是平面模特和助理。

2002年1月,陈乔恩化名“小红恩”,主持《中国那么大》11月,被综艺大哥吴宗宪点名合作主持台视《综艺旗舰》

2003年,冷冻复出

2004年,接拍偶像剧《爱上千金美眉》

2005年,《王子变青蛙》

2006年,《冒险奇兵》《型男大主厨》《剪刀石头布》

2007年,《冒险奇兵》和《型男大主厨》之外,陈乔恩接拍三立校园侦探偶像剧《樱野3加1》《其实你懂我》《野蛮女友》

2008年,《命中注定我爱你》

2008下半年,《无敌珊宝妹》《县长老叶》《守着阳光守着你》录制娱乐节目《快乐大本营》

2009年,《福气又安康》《佳期如梦》

2010年,3月《春光灿烂猪九妹》

2010年,7月《激浪青春》《西游记之大闹天宫》

2011年,《王的女人》

2011年,9月《胜女的代价》

2012年,3月2012年,11月《面包树上的女人》《笑傲江湖》

2013年,5月微电影《东方不败外传》

2013年,9月《最佳嫌疑人》

2013年,11月《锦绣缘华丽冒险》

2014年,2月《后会无期》3月《嫁个老公过日子》

 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2001-12-06 薰衣草 小卉 刘俊杰 许绍洋陈怡蓉;王建隆

2002-07-21 MVP情人 方亦雪(芭比) 陈铭章;刘俊杰 孙协志;颜行书;张韶涵

2003-07-01 老嫩大细 刘金星 罗时丰;戴士尧 ;向语洁

2003-11-13 千金百分百 梁小凤;庄飞扬 沈怡;龙冠武 温兆伦霍建华;林韦君

2004-08-12 爱上千金美眉 艾碧(Albee) 周晓鹏 许孟哲;田家达;黄玉荣

2004-12-12 红色女人花之别恋 罗巧芸 菅浩淳 林立青;胡凯欣;沈孟生

2005-05-27 Sugo(菲律宾短剧) MeiLi(客串) 李查‧古铁礼斯;朱莲‧李

2005-06-01 大熊医师家 徐小恩(客串) 刘俊杰 赵虹乔;屈旻洁;赖薇如

2005-06-05 王子变青蛙 叶天瑜 陈铭章;刘俊杰 明道;王绍伟;赵虹乔

2006-11-08 剪刀石头布 叶朵丽 张哲书 王绍伟;张勋杰;夏于乔

2007-07-29 樱野三加一 夏天 陈铭章 明道;黄志玮;许孟哲

2008-03-16 命中注定我爱你 陈欣怡 陈铭章 阮经天陈楚河白歆惠

2008-08-24 无敌珊宝妹 陈欣怡(客串) 刘俊杰 阮经天;张栋梁;郭采洁

2009-06-07 福气又安康 谢福安 刘俊杰 蓝正龙;王怡仁;邱泽

2009-11-11 守着阳光守着你 丁小寒 霍耀良 明道;张默;戴菲菲

2010-03-05 县长老叶 飘飘(客串) 郭德纲 郭德纲;刘金山;刘桦

2010-06-04 佳期如梦 尤佳期 沈怡;宋洋 邱泽;冯绍峰;吉杰

2011-01-23 春光灿烂猪九妹 猪九妹 范小天;谭铭 乔任梁;徐震;徐海乔

2012-07-15 胜女的代价 林晓洁 张博昱 张翰高以翔张檬

2013-02-06 笑傲江湖 东方不败 胡意涓;黄俊文 霍建华;袁姗姗;杨蓉

2014 嫁个老公过日子 陈佳玉 刘二威 张译蔡明;陈正飞、

2014 锦绣缘华丽冒险 荣锦绣;洋子 林合隆 黄晓明;乔任梁;吕佳容

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011-03-08 激浪青春 阮小月 梁柏坚 黄晓明;董璇邵兵

2011-12-22 倾城之泪 张彩 黄真真 窦骁;任贤齐梁咏琪

2012-11-09 幸福迷途 宋淇 张全欣;江约诚 邵兵;惠英红;中孝介

2014-01-31 西游记之大闹天宫 铁扇公主 郑保瑞 郭富城周润发甄子丹

2014-04-18 最佳嫌疑人 安琪儿 张承 苏有朋;林俊贤;刘桦

参演微电影

上映时间  微电影名称  扮演角色   导演

2012年08月23日[123]  《勇敢爱之末日来电》  阿宝  叶念琛   

2013年06月28日[125]  《东方不败外传》  东方不败(正邪两面) 伟然

参演舞台剧    

演出日期   剧目内容    备注

2012年10月19日---2012年11月04日

《面包树上的女人》饰演 程韵

上海人民大舞台连演16场

2013年01月10日---2013年01月13日

北京保利剧院连演4场

配音作品

年份    剧名     角色

2006年    美国动画电影《丛林大反攻》(Open Season)    贝丝

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2