明星

刘恺威

(职业:演员  时间:2014-04-27作者:Cindy)
  • 配偶:杨幂
  • 生日:1974年10月13日
  • 地区:内地
  • 身高:178cm
  • 血型:B型
  • 星座:天秤座座
  • 经纪公司:欢瑞世纪影视传媒股份有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:68Kg

刘恺威19741013日生于香港,中国影视男演员、歌手、电视剧制片人。

1993年获加拿大华人歌手选拔赛冠军,

1994年进入TVB正式踏足演艺圈。

2005年,在主演的《甜孙爷爷》获得收视佳绩后,刘恺威离开了TVB,北上发展。

2007年正式将事业重心转向内地。

2008年凭《凤穿牡丹》中霍冬青一角在内地崭露头角,获得福建电视台“我爱我剧”颁奖典礼“最受观众喜爱的男演员奖“。

2010年主演电视剧《国色天香》;同年凭借《娘妻》获得江苏电视剧颁奖典礼“最佳男演员奖”。

2011年主演电视剧《千山暮雪》,饰演 莫绍谦。

2012年刘恺威制片并主演了刘恺威工作室承制的都市商战悬爱剧《盛夏晚晴天》,收视和网络播放量均表现不俗,首次制片作品就获得成功。

2013年担任主演电视剧《一念向北》制片人.

2014年,由其主演的电视剧《喋血孤岛》、《江南四大才子》、《妻子的秘密》相继播出。此外,其主演的《一念向北》、《风云天地》、《千金女贼》等电视剧也即将与广大观众见面。

参演电视剧

2015 暴君的温柔  

2015 千金女贼 

2014-03-17 妻子的秘密 

2014-03-06 江南四大才子 

2014 风云天地 

2014 一念向北  

2013-11-01 喋血孤岛

2013-04-03 画皮之真爱无悔 

2013-02-15 盛夏晚晴天

2012-12-17 美人无泪 

2012-06-06 战火西北狼 

参演电影

2012-08-23 HOLD住爱 

2009 回路 

2003 某年某月某日

2003 绝种好男人 

2003 神勇铁金刚

2000 龙凤斗智蟠龙坊 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2