明星

张亚飞

(职业:演员  时间:2014-10-19作者:fzfyps)
  • 配偶:
  • 生日:1984年1月15日
  • 地区:内地
  • 身高:170cm
  • 血型:AB型
  • 星座:魔羯座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:49Kg

  张亚飞(Effie Zhang),我国盛行女歌手、女演员。

这个生长在戏剧之家的女孩,兴许是从小遭到爸爸妈妈的熏陶,让她在往后的人生道路上与音乐结下了不解之缘。 在《超级女声》之前,亚飞曾参加过许多歌唱类的选秀比赛。曾取得2006年超级女声长沙区亚军、明星学院亚军、大学生歌手选拔赛冠军等奖项,单曲《爱得太多》曾取得音乐风云榜冠军单曲等奖项。

2007年担任我国大型多媒体音乐舞台喜剧《奉旨越狱》女主角。

2008年到2010年格外出演我国首部季播大剧《丑女无敌》,并演唱其主题曲《大女性》。2012年推出个人单曲《只需有你在》。2013年演唱电视剧《女刑警李春春》主题曲及片尾曲。

 

 参演电视剧  
     
首播时间 剧名 扮演角色
2010                     丑女无敌完美季 张凌
2009 丑女无敌第三季 张凌
2009 丑女无敌第二季 张凌
2008 丑女无敌第一季 张凌
2006 一票难求                         ----
2005 一家老小向前冲 ----

 

张亚飞

 

 


张亚飞

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2