明星

李天翔

(职业:演员  时间:2014-10-16作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1976年10月11日
  • 地区:香港
  • 身高:178cm
  • 血型:O型
  • 星座:天秤座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:74Kg

 李天翔(Eric Li),1976年10月11日,香港电视广播有限公司旗下男艺人。

 

1995年参与第八期无线电视艺员训练班参与TVB,曾掌管儿童节目《闪电传真机》及《至NET小人类》,而节目《认字特警》内,扮演认字唔认人的认字特警,更广为人所了解。李天翔如今常扮演一些奸角,如近年在《古灵精探》中所扮演的甄氏兄弟,令不少观众以为他演反派十分拔尖,观众们确定他的演技十分好。
 

入行通过:1995年参与第八期无线电视艺员训练班参与TVB
 

代表著作:《法外风云》《情越海岸线》《大宦官》《造王者》《古灵精探》《本来爱上贼》《宫心计》《蒲松龄》等。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014 寒山潜龙 佘百年
2013 情越海岸线 朱耀楷
2013 初五启市录 文志摩
2013 仁心解码2 陆日勤/Ken
2013 恋爱季节 骆华迪
2013 法外风云 highlight哥
2012 我的如意狼君 罗一
2012 护花危情 唐俊佳
2012 当旺爸爸 李子杰
2012 回到三国 司马懿
2012 造王者 董明轩
2012 大太监 完颜·伯伦
2012 飞虎 甘国文
2012 拳王 文健生
2011 鱼跃在花见 荣田
2011 隔离七日情 文俊辉
2011 法证先锋3 周永强
2011 女拳 黄飞鸿(少年)
2010 秋香怒点唐伯虎 鲍世杰之父
2010 点解阿sir系阿sir 盛世龙
2010 情越双白线 梁逸东
2010 铁马寻桥 谭忠
2010 读心神探 高天耀
2010 诱情转驳 蒲英达
2010 公主嫁到 郑浦
2010 蒲松龄 魏冲
2010 刑警 道友龙
2009 少年四大名捕 蔡绦
2009 美丽高解像 Anson Lau
2009 古灵精探B 甄向华;甄向荣
2009 谈情说案 张汉祥
2009 绝代商骄 阿辉
2009 盛世仁杰 武三思
2009 宫心计 李宥
2009 ID精英 安康祥
2008 溏心风暴之家好月圆 张至贤
2008 原来爱上贼 车喜善
2008 银楼金粉 沈崇熙
2008 金石良缘 张振荣
2008 和味浓情 庄胜锦
2008 古灵精探 甄向荣
2007 廉政行动2007 何志伟
2007 同事三分亲 警卫
2007 通天干探 王经理
2007 乱世佳人 林振声
2006 楼住有情人 谢文洛
2006 凤凰四重奏 范礼泽;Dicky Lee
2006 赌场风云 翁子维
2006 覆雨翻云 朱允炆
2006 潮爆大状 钟正良
2006 游剑江湖 牟忠涛
2004 争分夺秒 叶天成
2003 英雄·刀·少年 袁秉荣
1998 聊斋2之隔世追情 家丁
1998 聊斋2之绿野飞仙 衙差
1998 天地豪情 职员
1998 鹿鼎记 净清
1997 刑事侦缉档案Ⅲ Tony
1995                     刑事侦缉档案II                       男妓
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2012 寒战 梁子明
2011 宅男总动员 pete
2007 门徒 ----
2005 后备甜心 孙同事
2004 新警察故事 四贼律师
2003 无间道Ⅲ终极无间 重案组探员
2002 无间道 孖八

 

李天翔

 


李天翔

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2