明星

邝文珣

(职业:演员  时间:2014-10-03作者:秩名)
  • 配偶:应德荣
  • 生日:1976年4月3日
  • 地区:香港
  • 身高:163cm
  • 血型:O型
  • 星座:金牛座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:43Kg

 邝文珣,香港无线电视前艺员,出演过《总有出头天》、《千里姻缘兜错圈》、《秀丽良缘》等很多影视作品。

 

2002年拍毕《洛神》后,约满无线电视并毅然脱离娱乐圈。

 

2002年7月,在台湾发行其首张专辑《美好后乐土》。

 

2006年平安夜与商人应德荣结婚后暂时退出娱乐圈,现育有两子。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2005 白色休止符 钟采玲
2002 洛神 桑柔
2001 娱乐反斗星 顾真晴
2001 锦绣良缘 周梦诗
1999 千里姻缘兜错圈 乐惠
1999 刑事侦缉档案4 华宝晶
1999 吾系差人 何文芳
1999 洗冤录 赵心如
1998 妙手仁心 刘思菁(Fanny)
1998 西游记2 珍珠
1998 鹿鼎记 沐剑屏
1998 聊斋2 秦吉鸟;花仙十三娘
1997 刑事侦缉档案3 麦可卿
1997 迷离档案 方紫欣
1996 五个醒觉的少年 吕文正
1996 900重案追凶 阮依琪
1995 总有出头天 杨梓盈
1995 包青天 素素(花蝴蝶)
1993-99 真情 Joan(李添安女友)
参演电影    
     
上映时间                剧名                                    扮演角色
2002 夕阳天使 叶薇
2002 陀枪师姐 ----
2000 天下无敌掌门人 ----
2000 阴阳路12美容尸 ----
2000 云界转生 ----
1999 湾仔十二妹 ----
1999 天地无容 Lily
1999 半支雪茄 ----
1999 魔梦 ----
1997 缘份的天空 ----

 

邝文珣

 


邝文珣

 

邝文珣相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2