明星

谭凯

(职业:演员  时间:2014-09-28作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1972年01月13日
  • 地区:内地
  • 身高:180CM
  • 血型:B型
  • 星座:魔羯座座
  • 经纪公司:北京鑫宝源影视投资有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:75Kg

 谭凯,1972年01月13日出生于山东省青岛市,中国内地男演员。

 

1996年结业于中心戏剧学院舞美系。

 

大学结业后,在《北京青年报》从事广告设计作业。

 

2002年,因电视剧《苦菜花》而踏入演艺圈。

 

2004年,在徐克导演的武侠电视剧《七剑下天山》中扮演风火连城。

 

2009年,参演的首部电影《火龙对决》。

 

2010年,因电视剧《神话》中项羽一角而被观众所熟知。

 

2012年,凭仗电影《旋风司令韩先楚》而获得电影百合奖优异男演员。

 

2014年,在电视剧《金玉瑶》中扮演沈立。

 

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013 炎黄大帝 蚩尤
2013 爱的秘笈 朱振华
2013 边城春秋 梁文权
2012 烽火佳人 沈之沛
2012 妈妈的花样年华 梁冬
2012 暗花 宋武平
2012 云上的诱惑 方堃
2011 乱世佳人 马昆,萧坚
2011 毕有财 毕建国
2010 宣言 吕志新
2010 北京爱情故事 吴魏
2010 中国远征军 桥本隆太郎
2010 苦咖啡 陈越
2009 新玉观音 边城
2009 神话 项羽
2009 来不及说我爱你 许建璋
2008 初恋 马俊涛
2008 苏菲的供词 秦博士
2008 九鼎谜踪 杨战
2007 凤穿牡丹 罗志襄
2007 血色迷雾 钟一
2006 商海情劫 杨海涛
2006 奋斗 关鹏
2006 碎片 胡伟康
2006 秘密 大海
2006 五星大饭店 杜耀杰
2005 大明王朝1566 高翰文
2005 锦衣卫 杨天石
2005 遍地英雄 川雄
2004 风吹云动星不动 蔡鸿昆
2004 危情24小时 魏刚
2004 录像带 阎刚
2004 刑警使命 安永康
2004 醋溜族 于强
2004 梦回青河 林德轩
2004 七剑下天山 风火,连城
2003 好想好想谈恋爱 谢晖
2003 案发现场 唐杰伟
2003 别动我抽屉 成鲲
2003 与爱同眠 殷宗浩
2002 苦菜花 于得海
1997                       丽人公寓                                        ----
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013 毒战 黎树昌
2012 长江图 罗定
2011 坚定的锡兵 机车男
2011 水浒英雄传之,病尉迟孙立 孙立
2010 旋风司令,韩先楚 韩先楚
2010 建党伟业 陈潭秋
2009 火龙对决 刀哥

 

谭凯

 


谭凯

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2