明星

李尚正

(职业:演员  时间:2014-09-19作者:fzfyps)
  • 配偶:
  • 生日:2月20日
  • 地区:香港
  • 身高:168cm
  • 血型:AB型
  • 星座:双鱼座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:49Kg

 李尚正(Jiro,1981年-),香港有线电视节目主持人,影片演员及撰稿人。

 

李尚正本于香港大学修读修建系,结业前半年俄然脱离学校到南美游览,回港后于有线电视担任节目助理,在制造林海峰掌管的节目《有个文娱乜人台》时,在林海峰建议下参加幕前表演“记者正”人物;这以后被周星驰发现,并被选择变成周星驰影片《长江七号》其间一名配角曹主任。

 

李尚正参加的电视节目,首要来自有线电视文娱台。他参加掌管或旁白各种节目,包含《咖啡·狂》或《空间大改造》等。他亦曾获约请,于《财神到》及《康熙来了》担任嘉宾。

 

2011年3月,与有线主播陆浩明参加表演张达明的栋笃笑骚《一于做坏旦》。

 

2011年5月,他与有线女主播黄芳雯到台湾南部拍照旅游节目《去吧!台湾住啰啰》。

 

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014/4/10                  那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红van          Bobby
2013/2/10 西游·降魔篇 沙僧
2012/1/20 新八星报喜 经理人
2009/12/3 跳出去 星探
2008/1/30 长江七号 曹主任

 

李尚正

 

 


李尚正

 

李尚正相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2