明星

具惠善

(职业:演员  时间:2014-09-04作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1984年11月9日
  • 地区:韩国
  • 身高:164cm
  • 血型:A型
  • 星座:天蟹座座
  • 经纪公司:YG Entertainment
  • 职业:演员
  • 体重:42Kg

具惠善,1984年11月9日出生于韩国首尔,韩国女艺人、导演、编剧,结业于首尔艺术大学。

2002年,具惠善被韩国某网站推举成为网络“五大美人”之一,进入演艺界。

2006年《19岁的纯情》是其成名作。

2009年主演韩版《把戏男人》,担任女主角后走红。同年宣布了名为《Tango》的小说以后,7月举行了名为《探戈》个人画展,并推出了亲自作曲的新世纪音乐CD,与

佐佐木功一起举行演奏会。

在2010年上映的首部长篇影片《妖术》中,一人兼任四职,集导演、艺人、编剧、作曲于一身。

2012年,具惠善自编自导的第二部长篇影片《桃树》也在韩国上映。

2013年7月22日,宣布第四张单曲专辑《即是你》。

 

参演电视剧    
     
首播时间                     剧名                                                扮演角色
2012-3-25 绝对达令 官筱菲
2012-1-6 拜托了,机长 韩多贞
2011-9-2 TheMusical 高恩菲
2009-1-5 花样男子 金丝草
2008-6-17 最强七宇 苏允
2007-8-27 王与我 尹素花/废妃,尹氏
2006-5-22 19岁的纯情 梁菊花
2005-9-5 薯童谣 银珍
2005-7-30 CityDrama大家一起恰恰恰 英爱
2004-10-4 Nonstop5 具惠善
2004-7-25 CityDrama-Anagram 护士

 

参演电影

   
     
上映时间 剧名 扮演角色
2012 桃树 ----
2010 ----
2010 妖术 ----
2008 快活好帮手 ----
2007 AugustRush 客串

 

具惠善


具惠善

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2