明星

姜素拉

(职业:演员  时间:2014-08-19作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1990年2月18日
  • 地区:韩国
  • 身高:168cm
  • 血型:A型
  • 星座:魔羯座座
  • 经纪公司:Will Entertainment
  • 职业:演员
  • 体重:48Kg

 姜素拉1990年出世,韩国新生代女演员。
2009年,与俞承豪伙伴主演影片《第四课时推理范畴》正式出道。
2011年,由姜素拉主演的影片《阳光姐妹淘》(《Sunny》)正式上映,她在影片中完美的演绎了霸气大姐大夏春花一角,让观众回忆深入,该影片一经开封便取得了惊人的票房,变成2011上半年韩国最卖座的影片。姜素拉还凭仗在影片中精深的演技获得了釜山国际影片节最好女新人奖。
同年10月开端,与韩流天团Super Junior队长利特伙伴,构成“酒窝配偶”出演超人气真人秀综艺节目“我们成婚了III”。
近年来,姜素拉在影片、电视剧、综艺、掌管、广告、配音等多个范畴都有着超卓的体现,印证了其八色鸟般的魅力!

 

参演电视剧    
     
首播时间                   剧名                                扮演角色
2014-10-24 未生 安英依
2014-5-5 Doctor异乡人 吴秀贤
2013-7-18 无理的英爱小姐 最后一集中特别出演(第十二季)
2013-5-20 丑八怪警报 罗度熙
2012-1-30 Dream High2 申海星
2011-5-16 我们家的女人们 洪允美
2010-12-17 无理的英爱小姐 姜素拉(第八季)
2010-9-27 冠军医生 权幼利
2010-5-14 无理的英爱小姐 姜素拉(第七季)

 

姜素拉


姜素拉

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2