明星

王若涵

(职业:演员  时间:2014-08-11作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1990年11月3日
  • 地区:内地
  • 身高:170cm
  • 血型:B型
  • 星座:天蟹座座
  • 经纪公司:盛夏星空影视传媒
  • 职业:演员
  • 体重:46Kg

 王若涵,中国内地青年女演员,毕业于北京电影学院表演系,现在中国人民大学艺术系研究生在读。

王若涵虽然毕业不久,但是凭借靓丽的外型和精湛的演技,出演了《进错门的女人》、《永远恋爱真美》等等一系列影视剧而备受关注。

2008年全国艺术考试中,影视戏剧表演与播音主持获得16张有效专业合格证,其中多所学校排名居前。

2008年9月:北京电影学院军训“优秀宣传员”。

2009年1月:北京电影学院表演学院《光荣与梦想表演大赛》“最佳风尚奖”。

2010年1月:北京电影学院奖学金。

 

 

参演电影  
   
上映时间 剧名
2014 守护者
2013 寄信者不详
2013 菲常事由
2013 相约房山
2013 在一起
2012 洒满阳光的路
2012 欢乐乡村
2012 姑鲁之恋
2012 姑娘湖
2011 青春指南
2011 多情谷
2010 四喜临门
2010 分手达人
2010 全世爱
参演电视剧  
   
首播时间 剧名
2014 妻妾成群
2014 永远恋爱真美
2014 我家厨房
2014 圈里圈外
2014 午夜蝴蝶
2013 进错门的女人
2013 老有所依
2012 狂奔的左左
2011 两个女孩的那些事

 

王若涵


王若涵

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2