明星

李呈媛

(职业:演员  时间:2014-07-31作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1984-01-23
  • 地区:内地
  • 身高:166cm
  • 血型:A型
  • 星座:魔羯座座
  • 经纪公司:华谊兄弟文化经纪有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

李呈媛,出生于湖北宜昌,毕业于中心戏剧学院表演系。

2008年,与乔振宇周丽淇颖儿主演电视剧《书剑恩仇录》。

2012年,与宋阳、王燕妮主演影片《箭士柳白猿》。同年与胡歌刘诗诗主演电视剧《轩辕剑之天之痕》。

2013年9月29日,与陈思成主演《一路顺疯》上映。

2013年11月8日,与张涵予王珞丹朱丹主演的影片《我爱的是你爱我》首映。

2014年与赵文卓李欣汝刘德凯主演《铁血红安》上映,同年与张翰赵丽颖主演电视剧《杉杉来了》。

 

 

参演电影    
     
上映时间               剧名 扮演角色
2013 我爱的是你爱我 陈曦
2013 一路顺疯 谢医生
2012 箭客柳白猿 月牙红
2012 刷新之喜宴 早早(夏天表姐)
2011 幸福59厘米 江婷

 

参演电视剧

   
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014 杉杉来吃 元丽抒
2014 女医·明妃传 孝庄钱皇后
2013 铁血红安 曹丽君
2013 一路顺疯 谢医生
2012-7-9 轩辕剑之天之痕 拓跋月儿
2012 就让咖啡有点甜 允熙
2012 下班抓紧谈恋爱 路涵
2012 幸福保卫战 指甲钳
2012 刷新3+7 夏天的表姐
2009 书剑恩仇录 周绮
2008 找呀找呀找朋友 尚小仪
2008 戊子同仁堂 乐莲珊
     
主持节目    
时间 主持节目  
2010 湖南卫视《勇往直前》  
2010 宁夏卫视《时尚星达人》  
2011 湖南卫视《勇往直前》  
2011 宁夏卫视《时尚星达人》  

 

李呈媛


李呈媛

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2