明星

金秀贤

(职业:演员  时间:2014-07-07作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1988年2月16日
  • 地区:韩国
  • 身高:180cm
  • 血型:B型
  • 星座:水瓶座座
  • 经纪公司:Keyeast
  • 职业:演员
  • 体重:65Kg

金秀贤,1988年2月16日生于首尔,韩国艺人。
2007年参演电视剧《泡菜奶酪浅笑》出道。
2011年初次在电视剧《Dream High》中担当主角,并在KBS演技大赏中独揽三奖。
2012年主演电视剧《拥抱太阳的月亮》收视率达42.2%,荣膺第48届韩国百想艺术大赏最好男艺人奖,同年影片处女作《响马同盟》变成韩国影史票房冠军,凭仗此片取得韩国青龙影片奖人气明星奖。
2013年首部主演影片《巨大的躲藏者》打破了韩国影坛十一项票房纪录,发明了仅凭两部影片就揽下2000万观众的成果,并在韩国三大影片颁奖礼之二的韩国影片大钟奖和百想艺术大赏上斩获了最好新人奖 。
2014年主演电视剧《来自星星的你》为亚洲观众熟知,凭仗外星人都敏俊一角再度入围百想艺术大赏最好男艺人奖,更囊括影片和电视部门人气奖,变成百想50年历史上首位影视人气双料得主,以三座奖杯创下单届最多获奖纪录。

 

参演电视剧    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013 来自星星的你 都敏俊
2012 Dream High2 宋森动
2012 拥抱太阳的月亮 李暄
2010 巨人 李诚慕
2009 圣诞节会下雪吗 车康镇
2007 泡菜奶酪微笑 金修贤

 

金秀贤


金秀贤

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2