明星

林更新

(职业:演员  时间:2014-06-25作者:fzfyps)
  • 配偶:
  • 生日:1988年2月13日
  • 地区:内地
  • 身高:186cm
  • 血型:B
  • 星座:水瓶座座
  • 经纪公司:坤杰影视传媒有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:0Kg

  林更新,中国内地演员,1988年2月13日出生,毕业于上海戏剧学院,曾出演《秘果》《因为爱之说出你的隐秘》(网络剧),在《步步惊心》中扮演十四阿哥,是舒蕾洗发水广告《我的女朋友》——系列男主角。

2013年主演徐克导演的3D影片《狄仁杰之神都龙王》,以沙陀忠一角取得第33届香港影片金像奖最好新人奖提名,该片取得6亿票房  。

2014年主演影片《同桌的你》扮演男一号林一,影片取得4亿票房;已拍摄影片包含《痞子英雄2》中扮演陈真 、再次与徐克导演协作3D影片《智取威虎山》中扮演少剑波 ;在徐克监制及尔冬升导演的3D影片《三少爷的剑》中扮演男一号谢晓峰。

 

参演电影    
上映时间 剧名 扮演角色
2015 三少爷的剑 谢晓峰
2014 智取威虎山[35] 少剑波
2014 痞子英雄2[36] 陈真
2014-04-25[37] 同桌的你[38] 林一[38]
2014/2/2 大话天仙[39] 林冲[39]
2013-09-28[40] 狄仁杰之神都龙王[41] 沙陀忠[41]
2011/12/23 蓝色矢车菊[16] 南海天[16]
2009 玩命魔术 童行
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013-12-31[43] 舞乐传奇[6] 舒难陀[6]
2012-11-03[4] 姐姐立正向前走[44] 童少天[44]
2012-07-06[45] 轩辕剑之天之痕[46] 张烈[46]
2011-09-10[47] 步步惊心[47] 十四阿哥[48]

 

林更新


林更新

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2