明星

任达华

(职业:演员  时间:2014-06-10作者:秩名)
  • 配偶:琦琦
  • 生日:1955年3月19日
  • 地区:香港
  • 身高:180 cm
  • 血型:O型
  • 星座:双鱼座座
  • 经纪公司:良策传媒
  • 职业:演员
  • 体重:79Kg

任达华,出生于香港,香港影视艺人。
任达华中学时,偶尔看到报纸上有接收模特的广告,所以报名考试并被选中参与训练作业。任达华以摄影模特身份进入演艺圈,香港无线电视艺员训练班结业。

1979年签约为缤缤影片公司基本艺人。

1987年开端接拍影视剧。任达华2004年凭仗电影《PTU》取得第9届香港影片金紫荆奖最好男主角奖。

2006年凭仗《龙城岁月》取得第11届香港影片金紫荆奖最好男主角奖。

2010年凭仗《岁月神偷》取得第29届香港影片金像奖最好男主角奖。

     
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014 冰封:重生之门 罗永昌
2014 冰封:永恒之门 叶伟民
2014 救火英雄
2013 冲锋战警26
2013 监视者们
2013 太极侠
2013 制服27
2013 控制
2013 心战
2012 特种救援英雄
2012 盗贼同盟 中国神偷队长
2012 恶魔右手
2012 夺宝联盟
2012 第六诫
2012 热爱岛
2012 花漾
2011 赤色追击
2011 回马枪24
2011 大追捕 周显扬
2011 杀生35 管虎
2010 守望者:罪恶迷途22 陈志辉
2010 叶问Ⅱ-宗师传奇
2010 午夜心跳20 顾振生
2010 撕票风云 张博文
2010 建党伟业 张謇
2010 天马行凶
2010 热爱岛
2010 灭门
2009 天水围的夜与雾17 李森
2009 机动部队·警例 李永森
2009 机动部队·绝路 李永森
2009 机动部队·同袍 李永森
2009 机动部队·伙伴 李永森
2009 机动部队·人性 李永森
2009 岁月神偷3
2009 十月围城 方天
2009 风云Ⅱ 绝无神
2009 蝎子
2009 复仇 冯乔治
2008 一半海水一半火焰
2008 文雀
2008 弹道 孙学人
2008 叶问 周清泉
2007 出埃及记
2007 亡魂战场
2007 铁三角 宝山
2007 跟踪 黄文展
2007 夺帅 连浩东
2006 黑社会Ⅱ之以和为贵 乐少
2006 放逐13 大飞
2005 黑社会之龙城岁月36 乐少
2005 杀破狼 陈国忠
2005 阿嫂 辰哥
2005 猛龙
2004 爆裂都市:第六计
2004 新扎师兄
2003 古墓丽影Ⅱ
2003 奇逢敌手
2003 PTU8 何文展
2002 流氓与警察
2001 横行霸盗
2001 无言风云
2001 慌心假期
2001 全职杀手
2001 愿望树
2001 香魂
2000 旺角的天空Ⅲ·终极边缘
2000 茱丽叶与梁山伯 新界安
2000 生人勿近之邪花
2000 死亡网络
2000 旺角街头
2000 鬼名模
2000 冷战
1999 烈火战车Ⅱ·极速传说
1999 新羔羊医生
1999 舞厅
1999 枪火
1998 惊天大贼王
1998 非常突然
1998 濠江风云
1998 极度重犯
1998 杀手之王
1996 红灯区赤裸羔羊3 致命快感
1996 头号通缉犯·人定胜天
1996 古惑仔Ⅲ之只手遮天 蒋天生
1996 古惑仔Ⅱ之猛龙过江 蒋天生
1996 古惑仔之人在江湖 蒋天生
1996 金榜题名
1996 血腥Friday
1996 暴劫倾情
1996 惊变
1995 九纹龙的谎言
1995 震撼性丑闻 雷振英
1995 玻璃枪的爱
1995 旺角的天空
1995 我是一个贼
1995 告别有情天
1995 狂情杀手
1995 冒险游戏
1995 鬼巴士
1995 贼王
1994 醉生梦死·湾仔之虎
1994 鬼迷心窍
1994 暴雨骄阳
1994 醉拳Ⅲ
1994 暴风眼
1994 鬼战
1994 错爱
1993 武侠七公主之天剑绝刀
1993 香港奇案之强奸 
1993 龙跨四海·致命情人
1993 爱在黑社会的日子
1993 玫瑰玫瑰我爱你
1993 乌鼠之机密档案
1993 纸盒藏尸·公审
1993 超级学校霸王
1993 挡不住的风情
1993 钵兰街大少
1993 李洛夫奇案
1993 廉政第一击
1993 黑豹天下
1993 飞越谜情
1993 触目惊心
1993 冇警时份
1993 两厢情愿
1992 重案实录之羔羊医生
1992 星期五之舞男
1992 黄飞鸿笑传
1992 舞男情未了
1992 龙腾四海
1992 赤裸羔羊
1992 四大探长
1992 侠盗高飞
1992 与鸭共舞
1992 车神
1991 皇家世界之海狼
1991 豪门夜宴
1991 红粉至尊
1991 秃鹰档案
1991 烈火危情
1991 子弹出租
1991 千王1991
1991 鸡鸭恋
1991 忠奸盗
1991 黑猫
1991 赌后
1991 布局
1990 浪漫杀手自由人
1990 赤色大风暴
1990 香港舞男
1990 救命宣言
1990 喋血街头
1990 再战江湖
1990 东方老虎
1990 猎人
1989 大男人小传
1989 龙之争霸
1989 铁胆雄风
1989 福禄双星
1989 省港双雄
1989 目中无人
1989 我未成年
1989 沉底鳄
1989 四千金 彼得
1989 合家欢
1988 乌龙贼替身
1988 特警屠龙 王Sir
1988 女子监狱 伟良
1988 雪在烧
1988 桂花巷
1987 一哥
1986 堂口故事
1986 再见妈咪
1986 Blood fight
1981 线人
1980 欲火焚琴
1980 夜惊魂
1979 家法
1975 神打
     
参演电视剧  
     
首播时间 剧名 扮演角色
2006 东方茱丽叶 禇形大师
2005 壮志雄心 罗毅
2002 青春六人行 医生
2000 美丽传说
1999 我和僵尸有个约会Ⅱ 姜真祖
1998 天下有情之天涯路 陶晓天
1998 绝地苍狼 莫千军
1994 戏王之王 秦峰
1993 胜者为王Ⅲ之王者之战 程逸风
1991 暴雨燃烧 柴单
1990 还看今朝 宋一夫
1989 羊城贺岁万家欢
1989 还我本色 高家宝
1989 摩登小宝
1988 飞跃霓裳 夏祖荫
1988 狙击神探
1987 书剑恩仇录 乾隆
1987 大明群英 朱元璋
1987 北斗前锋 区德平
1987 杜心五 农秀夫
1986 倚天屠龙记 张翠山
1986 孖宝太子
1986 宝莲灯 刘彦昌
1985 新扎师兄续集 韩彬
1985 游龙戏凤
1985 观世音 云天朗
1985 吕四娘 年宾
1985 种计 段星寒
1984 楚留香之蝙蝠传奇 原随云
1984 笑傲江湖 刘正风
1984 为人师表 陈焕文
1984 秋瑾 陈少白
1983 神雕侠侣 耶律齐
1983 新锐剧场
1983 北斗双雄 宋波
1983 豹子胆 谭升
1983 十三妹 李妙生
1982 新民间传奇
1982 荆途
1981 千王群英会 谭升
1981 富贵荣华
1981 妙手神偷 冯永
1981 他的一生 李恒基
1980 千王之王 谭升
1980 风云
1980 冲击 顾漱石
1980 亲情
1979 网中人
1978 家变 洛华
1976 CID

任达华相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2