明星

王凯

(职业:演员  时间:2014-06-02作者:Amy)
  • 配偶:暂无
  • 生日:1982年8月18日
  • 地区:内地
  • 身高:182cm
  • 血型:A型
  • 星座:狮子座座
  • 经纪公司:山东影视传媒集团
  • 职业:演员
  • 体重:70Kg

 王凯,1982年8月18日生于湖北省武汉市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院03级表演班。

2007年出演首部电视剧《虎穴》进入娱乐圈;

2008年因出演《丑女无敌》中娘娘腔陈家明一角而走红;

2011年主演电视剧《枪炮侯》;

2012年主演电视剧《知青》并参演首部电影《我的狗狗我的爱》

2013年主演的电影《逆袭》入围第十六届上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳影片奖

2014年参演古装权谋剧《琅琊榜》。

2007年出演首部电视剧《虎穴》,饰演黄元尚一角,正式进入娱乐圈。

2008年由王凯主演的都市喜剧《丑女无敌》第一部播出

2009年《丑女无敌》系列陆续播出,王凯继续饰演陈家明;同年出演贺军翔蔡卓妍主演的时装爱情剧《呼叫大明星》。

2011年出演古装历史剧《枪炮侯》,饰演戴刀

2012年5月张新建导演中国大陆电视剧《知青》播出,王凯饰演齐勇;同年参演首部电影《我的狗狗我的爱》。

2013年主演的电影《逆袭》入围第十六届上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳影片奖

2014年参演年古装权谋剧《琅琊榜》。

 参演电影

2015 黄金时代

2014 黄克功案件

2014 申纪兰

2013-09-06 逆袭

2012-12-09 我的狗狗我的爱

参演电视剧

2014 申纪兰

2013-09-06 逆袭

2012-12-09 我的狗狗我的爱

2015 琅琊榜

2014 女人的天空

2014 北平无战事

2014 青岛往事

2013-07-26 新神探联盟之包大人来了

2012-05-29 知青

2011-11-26 枪炮侯

2010-05-16 呼叫大明星

2010-02-20 丑女无敌完美季

2009-08-30 丑女无敌第三季

2009-01-12 丑女无敌第二季

2008-09-28 丑女无敌第一季

2008-08-29 围屋里的女人

2007-04-09 虎穴

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2