明星

李弘基

(职业:歌手  时间:2014-05-18作者:Cindy)
  • 配偶:
  • 生日:1990年3月2日
  • 地区:韩国
  • 身高:174
  • 血型:
  • 星座:双鱼座座
  • 经纪公司:FNC Entertainment
  • 职业:歌手
  • 体重:0Kg

 F.T ISLAND是一个以18~20岁所组成的10代新生偶像乐队组合,其5位成员为别为崔钟勋(队长&吉他&键盘)、李弘基(主唱)、李在真(贝司)和崔珉焕(鼓手)、吴源斌(吉他&主唱rap)[已退队]、宋承炫(吉他 主唱 Rap)。

首张专辑也将以情感和Island风格的两个部份进行,作为情感部份的将由曾写了VIBE的<那男人 那女人>和<酒>的作曲家柳在焕和为SG wanna be的<我的人>和<阿里郎>、Seeya的<疯狂爱歌>、李基灿的<美人>作曲的赵英修以及制作过徐仁英、Seeya、K等歌手专辑的名作曲家韩成浩等国内知最高知名度的作曲家和音乐人华丽的加盟非常引人注目。

值得一提的是FT Island在日本推出的第一张正式专辑《FIVE TREASURE ISLAND》发售首周便售出3万7000张,让FT Island成为日本公信榜42年来第一个首张专辑就夺得专辑周销量冠军的外国男歌手。

 音乐作品

01. 依然

02. 最美好的话

03. 依旧

专辑

专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情

Beautiful Journey 2010-08-25  韩语

Brand-new days (Single) 2010-07-14  日语

Flower Rock (Single) 2010-05-19  日语

Raining 2009-10-21  日语

原来是美男啊 2009-10-14  韩语

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听

The one  2008-12

I belever myself  2009-04-22

Raining  2009-10

Let it go  2011-07-25

So today  2010-10

Satisfaction  2011-04

Let it go  2011-07-25

牵着你的手 (中文单曲,郭采洁作词,曲与《依然》相同)  2010-07-09

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2002 魔法儿童MASURI

2008 ON AIR 客串

2008-01-31 无法阻挡的婚姻

2009 原来是美男 Jeremy

2009 Style 客串

2010 我的女友是九尾狐 客串与朴秀珍拍广告的艺人

2010 越看越可爱 炸鸡男 史华庆 金成洙、李奎翰、李善浩

2011 Noriko,去首尔吧! Mina 李乔旭 高岛礼子

2011 Muscle girl 柳智浩 市川由衣,白鸟梓

2014-02-22 百年的新娘[1] 崔姜洙 尹尚浩 杨真诚;张雅英;成赫

音乐剧

2009年MBC《仲夏夜之梦》 音乐剧

参与专辑

《Cheerful Sensibility》(一辑)2007.06.08

心疼的弘基。

心疼的弘基。

《The Refreshment (Special Album)》 2007.12.03

《Prologue of FTIsland -soyogi-》 2008年06月07日

《Colorful Sensibility》(二辑)2008.8.25

《Colorful Sensibility Part 2 》2008.10.17

《THE ONE》 2008年12月17日

《Jump Up》(迷你一辑)2009.02.17

《I Believe Myself》2009.04.22

《2008恋歌 F.T Island》(Digital Single,2009)

F.T Iland

F.T Iland(7张)

《Cross&Change》(三辑)2009.07.16

《Raining》2009-10-21

《Repaclage Album:DOUBLE DATE》2009-10-26

《So Long,Au Revoir》2009年12月26日

《TWENTYth Urban》2010.10.20

《So Today》(日本三单)2010.11.17

《SATISFACTION》(日本四单)2011.04.10

《FIVE TREASURE ISLAND》(日一辑)2011.05.18

《RETURN》》(迷你三辑)2011.05.20

《Let it go》(日本五单)2011.07.25

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2