明星

陈红

(职业:演员  时间:2014-05-11作者:Cindy)
  • 配偶:陈凯歌
  • 生日:1968年12月13日
  • 地区:内地
  • 身高:166
  • 血型:O
  • 星座:射手座座
  • 经纪公司:香港星汇国际
  • 职业:演员
  • 体重:49Kg

1968年12月13日出生于江西省上饶市铅山县,中国内地女演员、兼制片人,毕业于上海戏剧学院表演系。

1985年,参演个人首部电影《这里有泉水》,饰演余多正式出道。

1989年,参演电视剧《红楼梦》,饰演紫鹃。

1991年,参演电视剧《三国演义》,饰演貂蝉。

1993年,参演电视剧《梅花三弄》,饰演汪子璇。

1998年,参演电视剧《大明宫词》,饰演太平公主。

1996年,陈红陈凯歌导演在美国注册结婚。

 电影

1、《搜索》

2、《关云长》

3、《建国大业》

4、《无极》

5、《和你在一起》

6、《征服者》

7、《远山情》

8、《在那遥远的地方》

电视剧

1、《春光灿烂猪八戒》

2、《吕布与貂蝉》

3、《安全婚姻手册》

4、《原野》

5、《纽约风暴》

6、《今生今世》

制片作品

1、《赵氏孤儿》

2、《搜索》

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2