明星

乔什·哈奈特

(职业:演员  时间:2014-10-31作者:秩名)
  • 配偶:塔姆欣·伊格顿
  • 生日:1978年7月21日
  • 地区:其它
  • 身高:191CM
  • 血型:O型
  • 星座:巨蟹座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:75Kg

 乔什·哈奈特(Josh Hartnett),1978年7月21日出生于美国明尼苏达州圣保罗,美国演员。

1997年,乔什·哈奈特出道,在美剧《解密高手》中饰演了Michael Fitzgerald。

1998年在青春恐惧片《夺命高校》中出演主角Zeke Tyler并仰仗此片提名土星奖最佳年轻男演员。

2001年和本·阿弗莱克,凯特·贝金赛尔共同主演的二战电影《珍珠港 》;同年还在在雷德利·斯科特执导的电影《黑鹰坠落》饰演了Eversmann。

2006年和斯佳丽·约翰逊一同主演了电影《黑色大丽花》。

2007年在改编自Steve Niles恐惧漫画的电影《三十极夜》饰演男主角。

2010年在电影《人形净琉璃》担任主角。

2014年和伊娃·格林、蒂莫西·道尔顿一同主演了英剧《低俗怪谈》,片中饰演Ethan Chandler。

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014 十亿分之几 Len
2011 他乡邂逅 Paddy
2010 人形净琉璃 The Drifter
2009 伴雨行 Kline
2008 T Takes: Josh Hartnett (Video short) Josh
2008 T Takes: Lobby (Video short) Josh
2008 八月钱潮 Tom Sterling
2007 重整旗鼓 Erik Kernan Jr.
2007 美国故事 Gianni
2007 三十极夜 Eben Oleson
2006 幸运数字斯莱文 Slevin Kelevra
2006 黑色大丽花 Dwight 'Bucky' Bleichert
2005 莫扎特与鲸鱼 Donald Morton
2005 罪恶之城 The Man
2004 谜情公寓 Matthew
2003 Zéro un The Neighbor
2003 好莱坞重案组 Det. K.C. Calden
2002 禁欲40天 Matt Sullivan
2001 Short6 Gianni
2001 奥塞罗情杀篇 Hugo Goulding
2001 爱情洗剪吹 Brian Allen
2001 黑鹰坠落 Eversmann
2001 爱情宣言 Tom
2001 The Same (Short) The Neighbor
2001 珍珠港 Capt. Danny Walker
2001 Member (Short) Gianni
2000                      这一片恋土 Jasper
1999 处女之死 Trip Fontaine
1998 夺命高校 Zeke Tyler
1998 H20抓鬼节 John Tate
1998 Debutante (Short)                                          Bill
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014 低俗怪谈(第一季1到8) Ethan Chandler
1997 解密高手(第一季1到16) Michael Fitzgerald
罗力威
 

罗力威

 

乔什·哈奈特相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2