明星

鲍逸琳

(职业:演员  时间:2014-10-28作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1978年11月7日
  • 地区:内地
  • 身高:168cm
  • 血型:O型
  • 星座:射手座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:48Kg

 大陆女明星,毕业于上海戏剧学院,《新蜀山剑侠》饰演一角余英男而出名。

 
 
 
鲍逸琳拍的第一部电影名叫《紧急救助》,那还是在上戏读大三的时候。
 
 
 
电视剧《新蜀山剑侠》中饰演的英男,《倚天屠龙记》中饰演的杨不悔,《追梦》中饰演的宁玉。《情定爱情海》中饰演的连怡倩都获得导演和观众的好评。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2012 姐姐立正向前走 卓姐
2007                   开心公寓                     戴安娜
2006 新九品芝麻官 巧儿
2005 江湖夜雨十年灯 紫苏
2004 情定爱情海 连怡倩
2004 醋溜族 张美丽
2002 追梦 宁玉
2002 倚天屠龙记 杨不悔
2001 新蜀山剑侠 余英男

 

鲍逸琳
 

鲍逸琳

 

鲍逸琳相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2