明星

章雯淇

(职业:演员  时间:2014-10-19作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:4月3日
  • 地区:内地
  • 身高:165CM
  • 血型:O型
  • 星座:白羊座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:50Kg

 章雯淇,1981年4月3日出生于我国浙江省,内地影视女演员,结业于上海谢晋恒通明星学院。

 

2008年主演电视剧《倾城之恋》中的四太太。

 

2009年4月凭仗影片《禁猎区》提名第9届电视影片百合奖剧情类最好女演员。

 

2011年主演谍战剧《黑狐》。同年随经纪人赵春雷加盟北京森美文娱。

 

2013年11月与张若昀、高洋领衔主演特种作战剧《新雪豹》。

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2009                   《明天》                  陈小云
2005 《禁猎区》 应 佳
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014 雪豹 曹莹
2013 风影 石莉
2013 苍狼 孟随红
2011 雳剑 渡边
2010 黑狐 大岛由美
2009 心星的泪光 达虹
2008 微笑在我心 梁宇青
2008 倾城之恋 四太太
2004 红罂粟 汪淇
2004 白门柳 ----
2003 爱过我放了我 ----
2003 重返上海滩 ----
2002 网球手的爱情 ----
2001 新楚留香传奇 ----
2001 情定北非 ----
2000 完全婚姻手册 ----
2000 机灵小不懂 密探叶子
2000 上海老娘舅 ----
1999 路边店 ----

 

章雯淇

 


章雯淇

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2