明星

车婉婉

(职业:演员  时间:2014-10-27作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1974年12月28日
  • 地区:香港
  • 身高:173cm
  • 血型:O型
  • 星座:水瓶座座
  • 经纪公司:香港无线电视
  • 职业:演员
  • 体重:53Kg

 车婉婉,1974年12月28日生于美国,中国香港歌手、唱片骑师及演员,参与1992年无线电视及华星唱片合办的第11届新秀歌唱大赛取得冠军而入行,签约无线电视成为艺人。

 

1993年,参与无线剧集《烈火狂奔》的拍摄。

 

1995年约满分开无线做全职歌手,发行了唱片《全心投入》及《Individual》。

 

2001年获无线电视受邀演出长篇处境喜剧《大快人心(古装版)》饰演毒辣贵妃“万贵妃”一角。

 

2003年在《大快人心(时装版)》中饰演万桂菲。

 

2009年约满分开无线打理母亲留下的餐饮生意车氏粤菜轩。

 

参演电视    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014 半步天涯 严 青
2008 最美丽的第七天 郭端娴
2006 天幕,下的恋人                                                                   何连生
2003 皆大欢喜时装版 万桂菲(Athena)
2001 皆大欢喜古装版 万奇英(,万贵妃,)
1993 烈火狂奔 陈少玲
     
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014 盗马记 林绮华(Eva)
2013 一个复杂故事 区律师
2013 超级经理人 麦超,女友
2013 盲探 鹏女儿
2012 2012我爱HK喜上加囍 美美同学
2011 夺命金 Jackie
2010 一路有你 婉婉
2008 第一诫 Esther
2008 大搜查 菲菲
2006 最爱女人,购物狂 高级灯柜家私老板
2003 狙击目标 ----
2003 大丈夫 Cindy
2002 魂魂唔齐 ----
2002 两人三足 雯雯
2002 蝴蝶 真真
2001 爱情白面包 程惠
2001 Bad,Boy,特攻 Marie
2001 九龙冰室 JoJo
2000 烟飞烟灭 医生
2000 救姜刑警 ----
2000 恋战冲绳 ----
2000 阴风,耳 车头
1999 烈火战车2极速传说 邓风之女友
1998 野兽刑警 阿怡
     
专辑    
     
发行时间 专辑名称  
2001/7/1 Simply  
1993-01-02-23 始终,想你  
1997/1/1 全心投入  
1999/9/1 Individual  
2000/8/1 Love,&,Hate  
2014/10/2 我未够秤  
     
单曲    
     
发行时间 歌曲名称(歌曲说明)  
2002 真面目,(TVB电视剧,《无头东宫》,主题曲)  
2006 再见亦是恋人,(与孙耀威合唱)  
1993 欲言又止,(与,梁汉文,合唱)  
1993 每点爱都记住  
1996 最好不过  
1997 怎么舍得你,(剧场版,张学友主唱,参与独白部份)  
1997 其实你可以(Remix)  
1998 我怕爱恋  
1998 爱是一个难题  
1998                             Together,Again  
2007 绿色圣诞加个橙,(与杨千嬅,郑伊健,林晓峰,合唱)  
2011 阿妈好似喷火龙,(与林晓峰合唱)  
2012 梦死醉生  
2013 谈笑风生  
2014 一加一  

 

车婉婉
 

车婉婉

 

车婉婉相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2