明星

叶青青

(职业:演员  时间:2014-11-15作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1985年3月21日
  • 地区:内地
  • 身高:165cm
  • 血型:AB型
  • 星座:白羊座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

 叶青青(vivian),现名叶新晨,中国大陆艺人、掌管人。

 

2005年获上海戏剧学院学士学位。

 

2001年上海戏剧学院掌管和扮演两个专业一起向她抛出橄榄枝,校园招生办还为成果优良的叶青青首开先例让她自立挑选其间一个专业就读。叶青青由于对扮演专业的酷爱决然抛弃了掌管专业全国第一名的傲人成果入主扮演系。叶青青因主演《继母日记》,《小六》,《爱在日月潭》,《聂耳》,《江湖姐妹》等影视剧著作备受重视和好评。

 

参演电视剧    
     
首播时间                剧名 扮演角色
2013 八十八家房客                   赵安安(女一号)
2013 幸福追击 林小雅(女二号)
2013 活法 李依玲(女二号)
2012 老蒲的春夏秋冬 戴笑笑
2012 天真遇到现实 石小姐
2012 爱情花园 何飞云
2011 激战江南 紫蔷薇
2010 爱在日月潭 爱丽
2010 青春年少 雯露
2010 聂耳 黎莉莉
2009 三个女人的秘密 冷静
2008 皇后驾到 秋菊
2008 根在中原 种沉
2007 江湖姐妹 陈红
2006 皇上二大爷 喜莲
2006 终极记忆 张晴
2005 售楼小姐/情景喜剧 单元女一
2004 爱情梦工厂/单元剧 单元女一
2004 情定爱琴海 秦小姐

 

叶青青
 

叶青青

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2