明星

马以

(职业:演员  时间:2014-10-19作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:06-09
  • 地区:内地
  • 身高:172cm
  • 血型:O型
  • 星座:双子座座
  • 经纪公司:八一电影制片厂
  • 职业:演员
  • 体重:48Kg

 马以,出生于北京,八一电影制片厂艺人,结业于解放军艺术学院,获戏剧系硕士学位。

 

2000年,与张国产共同主演《京城大状师》。

 

2003年,拍照杨世光执导的喜剧片《正月里来是新春》。

 

2008年,主演洪剑涛自编自导自演的喜剧片《派出所的故事》。

 

2009年,凭《龙须沟》程娘子一角取得华鼎最喜欢女艺人奖。

 

2011年,主演宁波商帮故事的宗族时代戏《郑氏十七房》。

 

2013年,主演现代时髦医疗职场戏《产科医生》。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013 决战江南 关竹清
2013 山村大爷 三闺女
2013 郑氏十七房 王月芳
2013 别无选择 麦子
2012 风,再起时 安燃
2011 一夜惊涛 刘雅丽
2010 大学生士兵的故事 马医生
2008 派出所的故事 刘一言
2008 海天之恋 凌梅
2007 三峡恋 ----
2004 老威的X计划 李青
2003 正月里来是新春 王二丫
2002 非常保险档案 铁梅
2001 我这一辈子 凤英
2001 号角 李馨雨
2001 向阳理发店 女儿
2000 京城大状师 段楚君
2000 千万里我追寻着你 丁梅
1998 监狱风云 陈月
1998                   暖流                                芳玉
1997 闯上海 小绾
1996 军校女兵 秋秋
     
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2011 建党伟业 周自齐,夫人
2010 军人的妻子 妻子李月
2010 新康定情歌 邮递员,小周
2009 守护童年 王丽
2009 龙城风云 吴丽萍
2007 大爱无垠 马护士长
2006 女朋友 姐姐
2001 第十三个名字 樊可人
2000 做梦娶媳妇 妹妹
1999 青藏大测量 李清

 

 

马以

 


马以

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2