明星

张晋

(职业:演员  时间:2014-06-04作者:Amy)
  • 配偶:蔡少芬
  • 生日:1974年5月19日
  • 地区:内地
  • 身高:175cm
  • 血型:B型
  • 星座:白羊座座
  • 经纪公司:香港凯艺娱乐发展有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:65Kg

 1995年获中国武英级运动员称号。

1998年退役后加入袁和平的“袁家班”做武术指导。

2000年从幕后走向台前,凭借《萧十一郎》、《水月洞天》、《灵镜传奇》等电视剧为众人所熟知。

2004年至2014年出演《把酒问青天》、《红七军》、《流浪汉世界杯》、《澳门风云》等多部影视作品。

2007年在《梁山伯与祝英台》中首次担当动作导演。

2014年凭借《一代宗师》“马三”一角荣获第33届香港电影金像奖“最佳男配角”。

2010年公演音乐剧《真爱不老》,2011年参加《舞林大会》

2013年发行首支单曲《东·西》,亮相东方卫视春台视红白歌会

2014年登上央视元宵晚会向观众展示了一个能歌善舞的张晋

2008年1月12日,与香港著名演员蔡少芬结婚

 参演电影

2014-01-31 澳门风云(又名:赌城风云)

2014     黄飞鸿之英雄有梦

2013-09-17 非常幸运

2013-01-08 一代宗师

2012-06-21 悬红(又名:悬赏)

2012     少年英雄传

2010-10-21 爱情维修站

2009-04-02 流浪汉世界杯

2008-10-24 武术之少年行

2007-04-27 功夫无敌

2006-04-28 天极

2004     无敌英雄

2002     夺宝英雄(又名:极地皇陵)

2001       致命密函(又名:中华丈夫)

参演电视剧

2013 南少林荡倭英豪

2010 上海滩之侠医传奇

2010 红七军

2007 温州人在巴黎

2006 大明天下

2006 泪痕剑

2005 把酒问青天

2004 灵镜传奇

音乐剧

2010年《真爱不老》

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2