明星

王斑

(职业:演员  时间:2014-09-27作者:秩名)
  • 配偶:曹颖
  • 生日:1971年7月7日
  • 地区:内地
  • 身高:182cm
  • 血型:O型
  • 星座:狮子座座
  • 经纪公司:北京博纳演艺经纪有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:70Kg

 王斑,1971年7月7日出生于河南,中国大陆艺人,结业于中央戏剧学院扮演系。

 

2003年主演的电视剧《归途如虹》取得了第五届金鹰奖的提名。
 

2005年参演三十集电视连续剧《逐日英雄》的拍照。
 

2007年王斑凭仗自个在话剧舞台的出色体现,捧得话剧界最具重量的“金狮奖”。
 

2013年5月王斑以话剧《咱们的荆轲》取得第26届中国戏剧梅花奖
 

2009年12月传其与主持人女友曹颖已完婚,两人不谋而合在圣诞前夕在各自博客上上传了两人的婚纱摄影视频。

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2011 歼十出击 岳天龙
2009 孔子                                 叔孙武叔
1992                         不能没有爱 赵胜天
1990 有人偏偏爱上我 低音
1988 红楼梦 薛蝌
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013 毛泽东三兄弟 毛泽东
2013 兄弟车行 李修轮
2013 进城1949 乔梁
2012 黑河风云 戴志远
2012 猎虎1946 林汉虎
2011 商道。天问 朱春华
2011 麻姑献寿 梅继文
2011 伏弩 金浩
2010 兄弟车行 李修轮
2010 裸婚 丁伟
2009 山间铃响马帮来 黄明高
2009 边城汉子 蒲地流
2009 鸽子哨 杨燕平
2008 望族 杜清远
2007 绝密押运 邵笛
2007 浴血坚持 龚楚民

 

王斑

 


王斑

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2