明星

麦当娜

(职业:歌手  时间:2014-08-25作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1958年8月16日
  • 地区:其它
  • 身高:162cm
  • 血型:B型
  • 星座:狮子座座
  • 经纪公司:Live Nation
  • 职业:歌手
  • 体重:60Kg

 
麦当娜·西科尼(Madonna Ciccone),美国女歌手、艺人。
1958年8月16日,出生于密歇根州底特律。
1991年1月,麦当娜在第18届全美音乐奖中,以一曲《风气》赢得最受期待舞曲奖。
1997年,麦当娜因出演《贝隆夫人》取得金球奖最好音乐剧女艺人奖。

 

专辑  
   
发行时间 专辑名称
2012-3-26 MDNA
2008-4-29 Hard,Candy
2006-6-20 I'm,Going,to,Tell,You,a,Secret
2005-11-15 Confessions,On,A,Dance,Floor
2003-4-22 American,Life
2001-11-13 就是娜,精选辑
2000-9-19 Music
1998-3-3 Ray,Of,Light
1995-00-00 Something,to,remember
1994-00-00 Bedtime,Stories
1992-00-00 Erotica
1990-5-10 I'm,Breathless
1990-00-00 The,Immaculate,Collection
1989-00-00 Like,A,Prayer
1987-00-00 Who's,that,girl
1987-00-00 You,can,dance
1986-6-30 True,Blue
1984-11-12 Like,A,Virgin
1983-7-27 Madonna
   
   
演唱会名称  
   
1985 The,virgin,Tour
1987 Who,is,That,Girl,world,Tour
1990 Blonde,Ambition,Tour
1993 The,Girlie,show,world,Tour
2001 Drowned,WorldTtour
2004 Re-InventionTtour
2006 Confessions,Tour
2008-2009 Sticky,and,Sweet,Tour
2012 MDNA,TOUR
   
   
参演电影  
   
上映时间 剧名
2011 倾国之恋
2002 择日而亡
2002 踩过界
1996 贝隆夫人
1986 惊爆,天狼星
1985 寻找,苏珊

 

麦当娜
麦当娜

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2