明星

朱智勋

(职业:演员  时间:2014-09-01作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1982年5月16日
  • 地区:韩国
  • 身高:187cm
  • 血型:O型
  • 星座:金牛座座
  • 经纪公司:Keyeast
  • 职业:演员
  • 体重:75Kg

朱智勋,韩国男演员。1982年5月16日出生于韩国首尔。
2006年因出演电视剧《宫》中“李信”一角而人气急升,并凭此获2006年MBC演技大赏最好男新人奖。
2007年出演人气剧集《魔王》再次遭到人们重视。
2014年5月9日上午,韩国媒体曝出了佳仁与朱智勋往来的音讯。

参演电视剧  
     
首播时间             剧名                                            扮演角色
2013 医学团队 韩胜载
2012 五根手指 柳志豪
2007 魔王 吴承河
2006 李信
2005 旧爱 客串
2003 狎鸥亭宗家204回 客串
2002 non stop3 客串
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014 好朋友们 仁哲
2013 爱情嫌疑犯 江瀚
2013 结婚前夜 庆秀
2012 我是王 世宗大王/乞丐德七
2009 厨房 多瑞
2008 西洋古董洋果子店-antique 金镇赫

 

朱智勋


朱智勋

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2