明星

刘洋

(职业:演员  时间:2014-08-26作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1983年11月5日
  • 地区:内地
  • 身高:174cm
  • 血型:B型
  • 星座:天蟹座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:65Kg

 刘洋,1983年生于北京,2001年结业于中心戏剧学院扮演系。
2004年出演第一部电视剧《欢欣鼓舞七仙女》中的大公主。
2005年《傲剑江湖》李承颂。2006年出演《暴雨梨花》白云菲,《子孙》孟晗等。
2007年出演第一部影片《我的高个女友》林英,《美女食神》米玉莹。
2008年至2010年参加多部影片《大内密探灵灵狗》《金钱帝国》《财神客栈》。
2010拍照电视剧《六合姻缘七仙女》。
2013年出演《抹布女也有春天》那洋。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2010 天地姻缘七仙女 五公主,青儿
2006 梅花档案2 刘白
2006 神鬼八阵 杨贵妃
2006 后代 孟晗
2006 暴雨梨花 白云菲
2005 傲剑江湖(把酒问青天) 李承颂
2004 欢天喜地七仙女 大公主红儿
     
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2010 财神客栈 玉玲珑
2009 未来警察 小飞
2009 黑白,战警,(撕票风云) 小月
2009 金钱帝国 玫瑰
2009 大内密探灵灵狗 袁若男
2008 神枪手与智多星 迷香
2008 硬汉 小草
2007 美女食神 米玉莹
2007 我的高个女友 林英

 

刘洋

 


刘洋

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2