明星

彭丹

(职业:演员  时间:2014-08-24作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1972年11月10日
  • 地区:内地
  • 身高:169cm
  • 血型:O型
  • 星座:天蟹座座
  • 经纪公司:北京彭丹世纪影视文化有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:49Kg

 
彭丹,1972年11月10日出生于湖南长沙,红色演员,华裔舞蹈家,影、视、歌、舞四栖明星
彭丹8岁时进入北京舞蹈学院,结业后进入中心芭蕾舞团。14岁移居美国,曾连获美国华裔小姐、我国小姐、亚裔小姐三项冠军,之后到香港发展。
彭丹是第十届全国青联委员、我国健康扶贫工程理事会名誉会长,曾取得2005年中华名人成就奖百杰人物和2006年国际出色中国人艺术成就奖。

 

参演电影    
     
上映时间             剧名                                             扮演角色
2012 南泥湾 苗子
2008 黑社会档案之黑金帝国 ----
2007 除却巫山 ----
2006 蛇王波后 Candy
2006 残酷拳霸 唐仪
2004 醋溜族 ----
2004 张思德 ----
2003 ICQ幽灵 ----
2002 黄埔军人 宋嘉
2002 午夜惊魂 刘琳
2000 香港处男 ----
2000 法本无情 ----
1999 风流名妓苏小小 ----
1999 霍好小子霍元甲 ----
1999 开着火车上北京 ----
1999 夜半无人尸语时 ----
1999 爱滋初体验 ----
1999 旺角靓妹仔 ----
1999 都市狂奔 ----
1999 回头太难 ----
1998 鬼剧院之惊青艳女郎 ----
1998 O记三合会档案 ----
1998 死囚十六小时 ----
1998 15亿杀人网络 ----
1998 运财五福星 护士
1998 风继续吹 ----
1998 聊斋系列 ----
1998 湾仔十四 ----
1998 极度兽性
1997 离婚了就别再来找我 ----
1997 中国O记之血腥情人 文文
1997 舞厅2之龙争舞斗 ----
1997 聊斋艳谭之幽媾 ----
1997 无法无天 ----
1997 冲动 ----
1996 孽欲追击档案之邪杀 Fun-Fun
1996 鬼片王之再现凶榜 ----
1996 危险任务 ----
1996 九龙城寨 ----
1996 东方快车 ----
1996 三合会 ----
1996 回家 ----
1995 赌圣2:街头赌圣 Hokei
1995 狼吻夜惊魂 Diana Pang
1995 极度兽性 Diana Pang
1995 回头大难 ----
1995 六魔女 ----
1995 落鸟 ----
1988 多梦时节 ----
1985 迷人的乐队 ----
参演电视剧  
     
首播时间 剧名 扮演角色
2010 仙女湖之墨仙 王母娘娘
2009 租个女友回家过年 孙翌萍
2009 西游记 宝 珠
2008 浴血坚持 崔月楠
2007 马大姐新传 ----
2006 爱在生命中传递 ----
2006 碧海深沉 ----
2005 铁道游击队 ----
2004 红顶商人胡雪岩 ----
2004 生命的烈火 ----
2004 最后的骑兵 娜仁花
2004 施琅大将军 ----
2004 离婚再婚 金莎
2004 关东英雄 关东红
2004 醋溜族 表姐
2003 神探狄仁杰1 金木兰
2003 情感冲击线 ----
2003 非常警示 林茹琦
2003 天龙八部 秦红棉
2003 追梦谷 冯莉
2003 聚宝盆 苏丽娘
2002 开心就好之男人无烦恼 邱酶素
2002 烈火英雄 ----
2002 拒绝末日 东方欲晓
2001 一个一百分的男人 ----
2001 西部的天空 胥曼莎
2001 天下有情 ----
2000 三个女人边个靓,边个唔靓 ----
2000 澳门重案组 ----
2000 唐伯虎 ----
1999 狗不理传奇 卫二姐
1999 香江岁月 ----
1998 祝君早安 ----
1998 庄妃轶事 小玉儿

 

彭丹

 


彭丹

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2