明星

胡可

(职业:演员  时间:2014-08-08作者:秩名)
  • 配偶:沙溢
  • 生日:1975年12月1日
  • 地区:内地
  • 身高:164cm
  • 血型:A型
  • 星座:射手座座
  • 经纪公司:华谊兄弟传媒集团
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

胡可,1975年12月1日出生于浙江嘉兴,我国内地女演员、掌管人。
1998年毕业于我国传媒大学,毕业后曾去凤凰电影台实习。
1998年开端掌管《欢喜总动员》、《小神龙沙龙》等节目而成名。
2001年,主演电视剧《快嘴李翠莲2》,进入演艺圈。
2002年,凭仗电影《聊聊》荣获第九届北京大学生电影节最好女主角。
2005年至2008年,胡可掌管文娱访谈节目《胡可星感觉》。同年,胡可出演《京华烟云》中的牛素云,演技遭到观众的认可。
2014年4月开端掌管网络亲子互动节目《生而闪亮》。

 

参演电影    
     
上映时间                       剧名                                  扮演角色
2013-12-13 啊朋友还钱 王莉霞
2013-9-18 帝国秘符 梅佳
2012-10-26 三个未婚妈妈 护士
2011-3-10 歼十出击 席慕雨
2008-12-14 非诚勿扰 股票女(客串)
2007-3-1 大爱无垠 秦兰
2006-1-11 豆腐迷郎 王锦
2002-10-1 聊聊 恰恰好

 

参演电视剧

   
     
首播时间 剧名 扮演角色
2015 舰在亚丁湾 曹冰冰
2014-7-16 聊斋传奇 连琐
2014-7-11 花灯满城 三姨太
2014 大酒商 易九妹
2013-9-27 孩奴 卢丽
2013-4-8 浦江危情 谢妻
2013-1-26 我们的快乐人生 陈素芬
2013 上海滩之生死较量 竺帼贞
2013 大明医圣李时珍 吴斯语
2012-11-1 大抉择 黄幽兰
2012-1-5 洪武大案 安庆公主
2012 迷中局 李惠香
2011-9-12 川军团血战到底 梅月君
2011-8-13 家之门 方圆圆
2011-7-28 西游记 铁扇公主
2011-4-19 大浴堂 杨柳青
2011-3-11 风声传奇 林迎春
2011-1-1 新水浒传 顾大嫂
2010-12-1 我的糟糠之妻 汪悦宁
2010-12-1 金婚风雨情 刘铁梅
2010-7-16 复婚 丁燕
2010-5-27 闯荡 唐秋燕
2010-4-16 迷雾重重 蓝双双
2010 忏悔 田红鸽
2010 你到底要什么 吴鸿影
2009-12-7 冷枪 肖紫云
2009-11-18 故梦 金灵芝
2009-5-1 热爱 陆萍香
2009 别对我撒谎 韩珍珠
2009 嫁衣 主持人
2008-11-22 纸醉金迷 东方曼妮
2008-5-5 鹿鼎记 苏荃
2007-12-19 风月·恶之花 甄妤
2007-11-28 天仙配 五公主
2007-10-2 我爱芙蓉姐 萧玲玲
2007 剑行天下 柳无双
2007 暗流 郑媛媛
2007 后来 蔡晓梅
2006-10-1 红幡 袁静茹
2006-6-1 东方朔 平阳公主
2006 咏春 九姑娘
2005-10-18 京华烟云 牛素云
2005 阿有正传 倩雯
2005 女人不惑 宇可薇
2004-5-10 福星高照猪八戒 珠珠
2004 生死十七天 孙晓菲
2004 生命的颜色 柳荷心
2004 新聊斋志异 张小曼
2004 婚前四周半 丁丁
2004 县令黄马褂 孟娇娇
2003-12-1 十八罗汉 锦儿
2003 书剑情侠柳三变 楚楚
2003 大明王朝1449 女贞
2002-12-26 家族利益 钱雪林
2002-10-28 半生缘 石翠芝
2002-1-1 天下第一丑 五格格
2001 快嘴李翠莲2 李翠莲
2000 龙珠风暴 丫丫
2000 长缨在手 阿靖
2010-5-6 天堑·1949  燕怡

 

胡可


胡可

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2