明星

商蓉

(职业:演员  时间:2014-07-16作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1980年2月2日
  • 地区:内地
  • 身高:166cm
  • 血型:A型
  • 星座:水瓶座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:48Kg

 
商蓉,中国内地艺人,结业于中心戏剧学院2001级扮演系。
2006年参演热播高潮的电影版《女神捕》扮演“铁飞花” 。
2009年参演古装侦察剧《女神捕》扮演”铁飞花“而走红。
其后又在《神医大路公》扮演”郡主“也有超卓的表演 。
2011年参演侦察剧《格外任务》其间扮演干练、果敢、坚毅、洒脱的榜首女神捕“罗英”,而倍受好评。
2013年参演人气级高的《舞乐传奇》扮演“月霜行”。

 

参演电视剧  
     
首播时间           剧名                          扮演角色
2013 舞乐传奇 月霜行
2012 雷公 朱佩娘
2011 特别使命 罗英
2009 神医大道公 郡主
2009 女神捕 铁飞花
2007 对峙 严可嘉
2006 鼓上蚤时迁 莲儿
2005 爱情从天而降 林熙媛
2004 浪子燕青 卢文文
2003 风流少年唐伯虎 李淑娴
2003 新七侠五义 丁兆蕙
2003 生死邂逅 米兰
2002 铁甲英豪 夏琳
2002 摩登家庭 安娜
2002 体育人家 陶大桃
2002 玲珑女 柳诗;金双枝
2002 在一起 郭青
2001 缘分的星空 叶雨牵
2001 大汉天子 刘陵
2001 古董王爷 秋雯
2000 乡里乡亲住高楼 客串

 

参演电影

   
     
上映时间 剧名 扮演角色
2008 别说抱歉,别说再见 徐霭雯
2007 收藏记忆的角落 徐庆庆
2007 抗倭英雄吴时来 尹咏梅
2007 巡警的故事 崔小妹
2007 赣南之恋 康乐
2006 女神捕 铁飞花
2003 大唐代宗 吴满娇

 

商蓉


商蓉

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2