明星

乔任梁

(职业:演员  时间:2014-07-07作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1987年10月15日
  • 地区:内地
  • 身高:182cm
  • 血型:B型
  • 星座:天秤座座
  • 经纪公司:华纳音乐
  • 职业:演员
  • 体重:65Kg

乔任梁,1987年10月15日出生于上海,我国歌手,演员。大学毕业于上海电机学院。曾是全国跳高冠军,国家二级运动员。
2005年,参与湖南卫视的金鹰之星“自在我心声”比赛,获全国冠军。
2007年7月,签约橙天文娱集团。
2007年10月,首本写真集《Klash-IMI》上海签售会,连续签售5小时,销量破5000。
2009年2月14日,单曲《可爱的你》发行,在全国最大音乐电台Music Radio蝉联冠军。
2012年参演超时空大剧《新神探联盟》 。
2012年12月10日,个人专辑《Pin.K/拼》正式发行。
在2013年的“天边四美”的评选中脱颖而出,荣获新“天边四美”称谓。

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013-5-1 《疯狂72小时》 鸵鸟
2013-5-1 《千城》
2013-4-1 《死亡邮件》 赵勇,萧亮
2013-3-1 《乐潮》
2012-4-1 《狄小杰事件簿》 狄小杰
2011-9-1 《请叫我英雄》 彭达
2011-8-1 《十二星座离奇事件》 陈晓
2011-8-1 《哨声嘹亮》
2011-8-1 《情书》 小风
2011-6-1 《别闹,改日》 赵小晨
2011-6-1 《爱有多久》 阳阳
2011-4-1 《东成西就2011》 驹哥
2011-4-1 《与时尚同居》 武阳
2010-12-1 《巨额交易》 刘易郡
2010-11-1 《查无此人》 李春
2010-10-1 《我十一》 杜红军
2010-8-1 《战墙》 阿辉
2010-5-1 《戒烟不戒酒》 林红星
2008-11-1 《夜店》 李俊伟

 

乔任梁


乔任梁

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2