明星

angelababy杨颖

(职业:演员  时间:2014-07-05作者:秩名)
  • 配偶:黄晓明
  • 生日:1989-02-28
  • 地区:内地
  • 身高:168cm
  • 血型:O型
  • 星座:双鱼座座
  • 经纪公司:华谊兄弟传媒集团
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

Angelababy,中文名杨颖,1989年2月28日出生于上海,13岁时移居香港,我国影视女演员、歌手兼模特儿。
2009年主演影片《全城热恋》。
2012年,Angelababy凭仗爱情片《首次》取得第十三届华语影片传媒大奖“最受注目女演员奖”。

2013年1月,《南都娱乐周刊》进行了“十年之后,再评花旦”的新生代四小花旦的评选活动。杨颖、刘诗诗、杨幂、倪妮四位女星当选为新一代“四小花旦”,而杨颖以总分70分的归纳最高得分,成为了新生代四小花旦之首。

同年在徐克导演的影片《狄仁杰之神都龙王》中担任女主角,而且取得第21届北京大学生影片节最受期待女演员奖。

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014 微信时代的文艺爱情
2014 黄飞鸿之英雄有梦
Aug-14 临时同居 阿黑
2013-9-28 狄仁杰之神都龙王 银睿姬
2013-8-8 一场风花雪月的事 吕月月
2013-2-12 在一起 李胜男
2012-10-25 太极之英雄崛起 陈玉娘
2012-9-27 太极之从零开始 陈玉娘
2012-6-19 痞子英雄之全面开战 范宁
2012-6-8 第一次 宋诗乔
2011-9-30 夏日乐悠悠 夏米
2011-9-9 全球热恋 黄牡丹
2011-6-15 建党伟业 小凤仙
2011-1-31 最强喜事 前台秘书
2010-2-11 全城热恋 小琪
2010-2-10 花田囍事2010 遗珠公主
2009-6-25 矮仔多情 Angel
2007-12-20 破事儿 德雅
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014 大汉情缘之云中歌 云歌

 

angelababy


angelababy

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2