明星

张馨予

(职业:演员  时间:2014-07-05作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1987-3-28
  • 地区:内地
  • 身高:170cm
  • 血型:AB型
  • 星座:白羊座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:49Kg

张馨予,1987年3月28日出生于江苏昆山,中国女演员、歌手、模特儿。

在2010年冯小刚贺岁电影《非诚勿扰2》中饰演环保明星一角。

2011年参演了《宅男总动员》、《龙门飞甲》、《夏日恋神马》、《不怕贼惦记》、《车在囧途》等电影。

2013年出演电影《粉红女郎》中“男人婆”角色。

2011年获SOHO盛典获“年度最佳新人奖”。

2013年获新浪2012微博之夜年度最受关注情侣。  

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013-8-30 致命闪玩 晓青
2013-8-23 粉红女郎·爱人快跑 男人婆
2012-8-17 河东狮吼Ⅱ 刘香
2012-4-1 车在囧途 伊容
2012-1-20 2012我爱HK喜上加囍 Vivian
2011-12-16 龙门飞甲 万贵妃
2011-12-9 不怕贼惦记 青花
2011-8-23 夏日恋神马 小予
2011-6-7 家办喜事 默小俞
2011-4-1 宅男总动员:女神归来 赵敏
2010-12-22 非诚勿扰2 馨予
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014-1-31 封神英雄榜 妲己
2014 神雕侠侣 李莫愁
2014 鹿鼎记 苏荃
2014 武则天 萧淑妃
2014 裸爱
2013-12-22 天龙八部 康敏
2013-10-14 到爱的距离 许楠
2013-7-30 龙门镖局 杨思维
2013-7-4 精忠岳飞 梁红玉
2012-11-20 猎杀 高妹
2011-2-14 钱多多嫁人记 蒋依依
2009-7-13 青春进行时 张珍妮
2007-2-18 大旗英雄传 女王蜂

 

张馨予


张馨予

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2