明星

果静林

(职业:演员  时间:2014-06-25作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:2月19日
  • 地区:内地
  • 身高:180cm
  • 血型:AB型
  • 星座:水瓶座座
  • 经纪公司:华视影视投资(北京)有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:75Kg

 果静林,满族,我国内地男演员,结业于上海戏剧学院94级扮演系,现为我国国家话剧院演员。
1989年高中时期初次参演影片《普莱维梯彻公司》。
2002年主演影片《卡车上掉下来的小提琴》获得获美国圣何塞影片节最佳影片奖。
2006年在电视剧《与青春有关的日子》中扮演高洋
2009年凭借影片《袁隆平》获第13届我国影片华表奖优异男演员。
2011年在电视剧《新亮剑》中饰楚云飞,同年获第13届我国影片扮演艺术学会金凤凰奖扮演学会奖。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013 穿越烽火线 郑团长
2013 移动的枪口
2013 生活启示录 刘光耀
2013 守望正义 丁一凡
2012 一半花落一半花开 吴海斌
2012 家事也是事 星期五
2011 青海花儿 魏明华
2011 金羊毛 葛行健
2010 亮剑-铁血军魂 楚云飞
2010 冰是睡着的水 地下党员
2010 卢作孚 卢作孚
2009 梦想光荣1942 酒井
2009 姐妹新娘 王导演
2009 老三届 葛治文
2009 远山 小野
2009 网商 方大同
2008 准妈妈四重奏 郭萧
2008 富贵在天 高大海
2006 与青春有关的日子 高洋
2006 那时花开 顾岩
2006 家比天大 刘德林
2006 上海迷雾 龚胜
2005 红色追击令 孙渡
2004 月牙儿与阳光 王至善
2004 血色誓言 王飚
2003 远去的北京人
2003 软弱 秀才
2002 老威的X计划 骗子;老牛
2001 警察世家 云标
2001 杨洋三嫁 石绒生
2001 神鞭 玻璃花
2000 走戈壁的女人
2000 青春正点
1997 虎将李明瑞 陈建人
1997 红杏出墙记 边仲鹰
1996 曹操 曹丕
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014 狗十三 父亲
2013-6-27 东方中国梦 王建国
2013 蓝色骨头
2012-10-13 幸福迷途 江局长
2012-9-19 雨中的树 孙县长
2012-6-21 黑暗中的救赎 安战军
2012-5-8 飞越老人院 老葛的养子
2012 小扁小扁
2011 小建的合唱团 果静林编剧
2011 小小飞虎队 老吴
2011 建党伟业 章宗祥
2010 密令 李妮
2009-3-19 袁隆平 袁隆平
2008 一个好爸爸 刘长官
2002 卡车上掉下来的小提琴 胡佐衡
1989 普莱维梯彻公司 劳格达

 

果静林


果静林

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2