明星

袁成杰

(职业:演员  时间:2014-06-01作者:Amy)
  • 配偶:戚薇
  • 生日:1983年3月10日
  • 地区:内地
  • 身高:181cm
  • 血型:O型
  • 星座:双鱼座座
  • 经纪公司:不详
  • 职业:演员
  • 体重:65Kg

 袁成杰,中国内地男歌手,1983年3月10日出生于上海。

2005年参加上海东方卫视《我型我秀》选秀节目出道,

2007年与戚薇组成“男才女貌”组合。

2011签约海蝶音乐,同年出演电视剧《爱情睡醒了》,出演雷大吉一角[2]。2012年4月发行首张个人EP《单身嘲男》

2005年参加上海东方卫视《我型我秀》选秀出道;2007年与袁成杰搭档组成“男才女貌音乐组合”,凭借歌曲《外滩十八号》为人熟知[1]。

2010年与张峻宁、马梓涵、顾璇、刘晏辰合作出演电影《歌舞青春》,饰演“科比”。

2011年,出演电视剧《爱情睡醒了》,出演“雷大吉”一角;出演电影《男得有爱》,饰演单身汉索明。同年签约海蝶音乐。

2012年4月发行首张个人EP《单身嘲男。

2013年出演电视剧《未婚妻》,饰演“田飞”

 参演电影

2013-11-15 步步追魂

2013-02-10 爱情不NG

2010 密室之不可告人

2010 回马枪

2009 铠甲勇士之帝皇侠

2009 重庆美女

2009 男得有爱

2009 歌舞青春

2008 剑蝶

2004 公主复仇记

参演电视剧

2013-10-22 未婚妻

2013-06-05 屌丝男士2

2013-04-10 爱的创可贴

2011-09-11 爱情睡醒了

2009 36号沙滩酒吧

2007 开心公寓

音乐作品

01. 外滩十八号

02. 爱情睡醒了

03. 乌溜溜

04. 外滩十八号

05. 拥抱到最后

06. 六号包厢

07. 快乐不过是

08. 乌溜溜

09. 放心交给我爱情

10. 隐形人

11. 拥抱到最后

12. 快乐不过是

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2