明星

阿斯茹

(职业:演员  时间:2014-11-08作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:12月10日
  • 地区:内地
  • 身高:165cm
  • 血型:O型
  • 星座:射手座座
  • 经纪公司:北京电视艺术中心有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:47Kg

 阿斯茹,女,在蒙古语中是“婀娜多姿”的意思,而自小在草原长大的她更是有着象草原夜空中闪耀的星星似的亮堂的双眸,温暖、绚烂的笑容,开畅、直爽、大气的性情,像

 

许多蒙古女孩子相同阿斯茹也喜爱骑着马在草原上驰骋。

 

结业于北京电影学院,首要著作有《昭君出塞》,《几度菊花香》等。

 

1981年,中央电视台播出了9集电视连续剧《敌营十八年》,那是中国第一部电视连续剧。

 

参演电视剧    
     
首播时间                  剧名 扮演角色
2012 杀尽豺狼                                  姜梅
2011 战火中青春之血染风采 沈桦
2011 妈妈的罗曼史 区宝雪
2011 女子突击队 沈桦
2011 牧马人 乌云
2009 湘西喋血记 覃香
2008 敌营十八年 康瑛
2008 虎胆雄心 康瑛
2008 哈儿将军 洪二小姐
2007 七品李剃头 兰香
2006 我在天堂等你 曲珍公主
2006 几度菊花香 曾抗美
2006 昭君出塞 阿诺兰公主
2006 山菊花 桃子
2005 我的鄂尔多斯 多兰公主
2004 我和我的父亲 高云燕
2004 大汉巾帼 戚夫人
2004 云南往事 伊南
2003 走向共和 珍妃
2002 射雕英雄传 华筝公主
2002 人大主任 金燕燕
2001 新女驸马 刘倩
2000 小迷糊闯江湖/沉香 柳如胭
2000 琵琶行 诺兰公主

 

阿斯茹
 

阿斯茹

 

阿斯茹相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2