明星

陈天文

(职业:演员  时间:2014-10-31作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1963年5月28日
  • 地区:其它
  • 身高:173 cm
  • 血型:O型
  • 星座:双子座座
  • 经纪公司:新加坡新传媒电视公司
  • 职业:演员
  • 体重:67Kg

 陈天文是新加坡名人足球队队员,在《真命小和尚》、《笑傲江湖》中诙谐的演出,广为中国观众所认识。

他是最早进入中国演艺市场的新加坡艺人,在中国也是最受观众欢迎的海外演员之一。

陈天文是新加坡演艺界一位知名演员,1984年与新加坡新传媒签约以来,已经累积了20多年的演艺经验。

参加了60多部的电视剧、几部电影的演出,以及多次综艺节目的主持,还曾参与舞台剧、演唱会、歌唱光碟的演出,并参与了多部电视剧的海外演出。可谓是一位多才多艺的全方位演员。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2012                         最火搭档II 黑田
2012 新兵正传                                    曾先生
2012 微笑正义 煌哥
2012 对对碰 反对党
2011 边缘父子 罗标
2010 最火搭挡I 柴德兴
2010 红白囍事 陈聪明
2010 泳闯琴关 欧英雄
2010 过好年 董金星
2009 妙探夫妻 ----
2009 书包太重 马国良
2008 心花朵朵开I&II 卢瓜
2007 手足 陈安心
2006 龙虎英雄记 ----
2006 萤火虫的梦 ----
2006 幸福双人床 阿乌/Mr.Woo
2006 A Life Story ----
2005 孩有明天III ----
2005 刑警二人组 李富忠
2005 猜心妙手 萧十二
2005 爱情零度 ----
2004 赤子乘龙 向海
2004 喜临门 II 威廉姆
2004 喜临门I 威廉姆
2003 吃吃面包谈谈情 Wu Guanghui
2003 跑吧!男人 王少奇
2003 荷兰村 Gao Tianxiang
2002 一切以慎开始II ----
2002 浓浓咖啡乌 沈健仁
2002 考试家族 ----
2002 叛逆战警 ----
2002 河水山 ----
2001 法医X档案之白日梦 Li Zeyuan
2001 我爱精灵 ----
2001 大酒店 Raymond Boo
2000 笑傲江湖 采花大盗
2000 骗侠 ----
1999 医生档案 ----
1999 东游记 东海恶蛟
1999 哪咤 申公豹
1998 真命小和尚之十二铜人 百搭
1998 欲望街车 ----
1998 摩登状元 ----
1997 真命小和尚 铁桶
1997 铁血男儿 ----
1997 财神到 ----
1996 魂断四面佛 ----
1996 缘来是你 蓝天好友
1996 掌门人 ----
1995 天师钟馗 王富曲
1995 地下猎人 林汉标
1995 医胆仁心 ----
1994 惊天大阴谋 ----
1994 鹤啸九天 朱子鹤
1994 情丝万缕 邵文轩
1994 勇者无惧 李进
1994 侠义包公 ----
1993 再战封神榜 ----
1993 莲花争霸 南宫剑
1993 暴雨狂花 ----
1993 未了情 ----
1992 悲欢岁月 ----
1991 最后一个大侠 ----
1991 妙探智多星 ----
1991 铁狱雷霆 冯令正
1991 一代天骄 ----
1990 大吉传奇 ----
1990 壮志豪情 ----
1990 帮会1889 ----
1990 浮沉 古永胜
1989 惊天大阴谋 ----
1989 鼓舞青春 ----
1988 牛车水人家 阿富
1988 舞榭歌台 ----
1988 婚姻保险 ----
1987 空军 吴鸿发
1987 变迁 ----
1986 盗日英雄传 ----
1986 踏上征途 ----
1986 绝代双雄 赵光义
1985 大侠吴三奇 ----
1985 少年英雄 ----
1985 铁蝴蝶 ----
1984 雾锁南洋之风雨同舟 ----
1984 年青人之奎笼之恋 ----
1984 赤道朝阳 ----

 

陈天文
 

陈天文

 

陈天文相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2