明星

黄德斌

(职业:演员  时间:2014-10-09作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1963年4月30日
  • 地区:内地
  • 身高:180cm
  • 血型:A型
  • 星座:金牛座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:65Kg

 黄德斌,1963年4月30日出生于我国香港,男演员。

 

1987年出演第一部电影《阴阳界》然后进入演艺圈。

 

1992年黄德斌出演《聊斋艳谭3:灯草和尚》男主角:侠士朱仲。

 

1998年出演《妙手仁心》和《烈火宏愿》。

 

2004年出演古装清宫斗争剧《金枝欲孽》。

 

2006年主演《火舞黄沙》并获得万千星辉颁奖典礼最佳男配角奖。

 

2008年出演都市情感剧《珠光宝气》。

 

2012年主演《金枝欲孽》续集《金枝欲孽2》,扮演佟吉海。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014 风云天地 曹志宏
2014 再战明天 ----
2014 天眼 ----
2014 商战 ----
2014 叛逃 钟日朗
2013 师父·明白了 无声侠
2013 飞虎 秦森
2012 金枝欲孽贰 佟吉海
2012 爱·回家 裘亚域
2012 4 in Love 潘俊谦
2012 拳王 高伟廷
2012 天梯 郑娇
2011 谁家灶头无烟火 贡 品
2011 心战 Eric
2011 女拳 霍冠威
2010 飞女正传 杨浩然
2010 诱情转驳 高忠荣
2009 廉政行动2009之维修大鳄 林光耀
2009 天与地 郑振轩
2009 ID精英 胡杰琛
2008 珠光宝气 游日东
2007 学警出更 韩展权
2006 刑事情报科 孔浩祥
2006 高朋满座 万洛
2006 火舞黄沙 楚雄
2006 滙通天下 方润田
2005 秀才遇着兵 宋东阳
2005 妙手仁心III 何德广
2005 随时候命 曾兆伦
2005 窈窕淑女 俊男
2005 皆大欢喜 白必图
2004 下一站彩虹 Danny
2004 金枝欲孽 常永禄
2004 翡翠恋曲 南哥
2004 争分夺秒 侯文汇
2002 谈谈情·练练武 夏祖荫
2001 陀枪师姐III 郭锦安
2001 廉政追击 阿 郎
2001 婚前昏后 主刀医生(25集)
2000 妙手仁心II 何德广
2000 婚姻乏术 龙五
1999 千里姻缘兜错圈 Peter Lo
1999 刑事侦缉档案IV 陈仕康
1999 茶是故乡浓 隆科巴
1999 鉴证实录II 夏永全
1999 非常保镳 阿力
1999 宠物情缘 赵国强
1999 双面伊人 刘先生
1999 全院满座 阿昌
1999 先生贵性 乔睦
1998 西游记(贰) 梦 魔
1998 离岛特警 古威豹
1998 烈火雄心 BEN
1998 妙手仁心 何德广
1998 天地豪情 Nelson
1995 真情 梁家明
1994 巨人 Jackie
1993 壹号皇庭 徐丽芳夫
1992 重案传真 邝月好丈夫
1992 大地飞鹰 卫天鹏
1992 九反威龙 洪建军
1992 大时代 祥(第33-35、40集);伟(第39集)
1990 我本善良 杀手辉
1990 傲剑春秋 ----
1989 龙廷争霸 ----
1989 水乡危情 跑龙套
1988 斗气一族 牛哥;平民
1988 太平天国 售货员
参演电影    
     
上映时间              剧名                                               扮演角色
2013 风暴 警长
2011 我爱hk开心万岁 卖鱼胜
2011 梦游3D 阿明
2010 等着你回来 ----
2010 志明与春娇 家豪
2010 越光宝盒 ----
2010 火龙对决 ----
2010 撕票风云 冰王
2010 撕票风云 ----
2009 LAUGHING GOR之变节 车仔
2009 风云II ----
2008 性工作者十日谈 ----
2008 黑势力 ----
2008 大搜查 岑大勇
2007 男儿本色 ----
2007 C+侦探 ----
2007 降头 ----
2006 卧虎 ----
2004 新警察故事 ----
2003 双雄 张国亮
2002 焚兽之都 ----
2001 十月初五的月光 ----
2001 一个烂赌的传说 ----
2001 强奸3 OL诱惑 ----
2001 现代女性 ----
1999 爆裂刑警 ----
1995 满清十大酷刑 ----
1993 黄飞鸿对黄飞鸿 ----
1992 灯草和尚 ----
1992 哗!英雄 ----
1991 皇家师姐5:中间人 ----
1987 阴阳界 ----

 

黄德斌

 


黄德斌

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2