明星

张睿家

(职业:演员  时间:2014-10-03作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1985年3月31日
  • 地区:台湾
  • 身高:163cm
  • 血型:O型
  • 星座:金牛座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

 张睿家(BRYANT),原名张家振,1985年3月31日出世,中国台湾男艺人,结业于东南科技大学企业管理系。

 

2002年出演第一部电影《双瞳》。

 

2006年出演电影《盛夏光年》并取得第43届台湾金马奖最好新艺人。

 

2009年出演电影《夏天协奏曲》和《绝命派对》。

 

2013年出演电视剧《爱的创可贴》。
 

张睿家个性很直率,所以常有坦率的动作,例如上厕所不关门,李嘉文就有不少张睿家如厕相片,李嘉文说,每次他都要我删掉,我都会假装删掉,其实是发送给剧组其它人。

 

参演电视    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013 聊斋四 徐进业
2013 爱的创可贴 唐少磊
2012 求爱365 赖宇翔
2011 那一夜,的正义 ----
2011 永远都,想你,管我 柯晴元
2011 爱回来 莫智彬
2008 我的亿万面包 金恩浩
2006 东方茱丽叶 郑内司
2005 恶男宅急电 龙,眼
2004 男丁格尔 ----
2004 香草恋人馆 阿,国
2004 爱情合约 林,凯
2003 七年级生 安佑乾
     
参演电影    
     
上映时间       剧名                              扮演角色
2013 The,Missing ----
2012 俗辣英雄 阿丘
2012 到不了的地方 ----
2011 小忻黑夜 小睿
2011 命运化妆师 郭咏明
2011 17号,出入口 阿宏
2009 轨道 振哲
2009 夏天协奏曲 林明宽
2009 阳阳 黄绍恩
2009 绝命派对 陈建纬
2007 夏天的尾巴 陈怀钧
2006 盛夏光年 康正行
2002 双瞳 警察

 

张睿家

 


张睿家

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2